Автор
Тема

Наблюдающий
Цитата :
заранеее обсуждать вопросы типа - ты моешь тарелку, я вытираю пыль - очень сложно, если вообще возможно.
ды не в тарелке...не в мелочах, а просто а азах, в jmob[ вещах и интересах!!!!

а вот из таких мелочей и состоит наша жизнь
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #150370

Наблюдающий
Да, но всех их не обсудишь!!!!Так и до драки не далеко...если вот он не хочет мыть сейчас тарелку, а хочет попохже!!!!Ну пусть и помоет, когда ему удобно!!!Не устраивать же по такому поводу семейный совет или разговор с ним на серьёзную тему!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #150371

Наблюдающий
Цитата :
если вот он не хочет мыть сейчас тарелку, а хочет попохже!!!!Ну пусть и помоет, когда ему удобно!!!
а самой слабО помыть посуду?))
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #150373

Наблюдающий
а самой слабО помыть посуду?))

Не слабо!!!Это я просто пример привела!!!А вообще я за равноправие!!!Я не буду с мужчиной, которому нужна прислуга!!!Он должен тоже уметь убирать за собой!!!Меня тоже может и не быть дома, в командировку вот уеду и что ему в грязи зарости и есть из одноразовой посуды????))))))
Все должны быть самостоятельны!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #150374

Наблюдающий
Цитата :

взаимопонимание должно быть и будет тогда и посуда чистая, и кофе с утра сварен и прочие прелести жизни
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #150376

Местный житель
Цитата :
Не слабо!!!Это я просто пример привела!!!А вообще я за равноправие!!!Я не буду с мужчиной, которому нужна прислуга!!!Он должен тоже уметь убирать за собой!!!Меня тоже может и не быть дома, в командировку вот уеду и что ему в грязи зарости и есть из одноразовой посуды????))))))

Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #150377

Гуру
Цитата :
Цитата :
и не говори. и почему же многие мужчины кроме яичницы ничего съедобного приготовить не могут.? я тоже удивляюсь....
Про всехговорить не надо...кстати,а лучшие повара-то кто?Пральна-мужчины!)))))))))
они-то как раз дома редко готовят. на работе устают 

Наблюдающий

они-то как раз дома редко готовят. на работе устают

эт точно!!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #150379

Начинающий специалист
мане больше всего нравитси, когда люди еще не вступившие в брак с упорством обсуждают "как и кто и что будет делать".

давайте обсудим как нам будет житься на марсе, ведь ободном и том же говорим, чесслово. 

Наблюдающий
Если ты сравниваешь обыденные жизненные проблемы, с которыми человек и до свадьбы сталкивается в своей семье и с тем, что учёные ещё толком не узучили........то тебе правда и правда нет разницы о чем говорить!!!!!)))) 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #150382

Начинающий специалист
Просто, для меня это не проблема, а о чем говорить мне есть разница, а а по***ть все равно о чем. 

Наблюдающий
Цитата :
Если ты сравниваешь обыденные жизненные проблемы, с которыми человек и до свадьбы сталкивается в своей семье и с тем, что учёные ещё толком не узучили

это как так?
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #150387

Начинающий специалист
Ведьмочка,
это так, что хочу замуж, готовлюсь теоретишски. 

Наблюдающий
ну если для это не проблема-молодец!!!!
Может остальным это интересно обсуждать,это нормальный человеческий интерес к тому, что ждёт впереди!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #150390

Гуру
Цитата :
мане больше всего нравитси, когда люди еще не вступившие в брак с упорством обсуждают "как и кто и что будет делать".

давайте обсудим как нам будет житься на марсе, ведь ободном и том же говорим, чесслово.
а почему бы им и не высказаться? возможно, после таких дискуссий у них сложится устойчивое мнение на вопрос семьи и семейных отношений. и они меньше наломают дров.
я только за подобные разговоры.
я перед замужеством именно подобное и сказала: "не умею, не хочу, не буду". время, конечно, внесло свои коррективы. но убеждения и точка зрения остались прежними.
или мы не на форуме? 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Начинающий специалист
Naath,
да я и гвоорю, все равно о чем п***ть 

Гуру
KotSS, а что тут кто-то мир собирается захватить, и в армию набирают по этому поводу? ))))))))))
вроде бы сидим-обсуждаем. каждый высказывает свою точку зрения.
если девушка заранее готовится к замужеству, старается выбрать линию поведения после свадьбы-то почему бы и нет?! уж лучше, чем сидеть и потом после свадьбы спохватиться: "ой, а как жеж это....?" 

Наблюдающий

Naath , я согласна!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #150397

Начинающий специалист
Naath,
если она действительно этого хочет, т опусть лучше спросит свою маму и почитает умные книги про психологию взаимоотношений, все толку будет больше :) 

Начинающий специалист
Цитата :
и не говори. и почему же многие мужчины кроме яичницы ничего съедобного приготовить не могут.? я тоже удивляюсь....
не не могут, а не хотят 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться