Автор
Тема

Гуру
А вот никто не в курсе почему не венчают пары, которые живут гражданским браком?  
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #150602

Местный житель
Цитата :
Мдя! Резюмируем....
Женщины и мужчины женятся (выходят замуж), чтобы потом бится за свое право свободного человека. Причем зачастую, то что ты делал до свадьбы (не зависимо от партнера) стирал, убирал, вкручивал лампочки и делал машину, становится не то что бы неприемлемым, но целиком и полностю перекладывается на плечи партнера... Типа я это уже делал, теперь делай ты... При этом в поисках, С КЕМ БЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ...
Дык а зачем ваще тада жениться? НЕВРЫ пощикатать?)))) Качмар)))))
абсурдно,но побольшому счету таки есть..... 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #150603

Гуру
Цитата :
А вот никто не в курсе почему не венчают пары, которые живут гражданским браком?

не знала..., во пепец..... пока короче в ЗАГС госпошлину не оплатишь, хрен те а не венчание, ваще, да лопнут мои глаза...))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #150606

Начинающий специалист
ФиЛ,
потмоу, что для церкви важно недопустить двоежонства.
но это бред, имхо

некоторые священник и не просят свидетельство 

Наблюдающий
Цитата :
GROM, это была шутка)))зачем все так сразу серьезно?)))
А че я то? Я свое мнение ПО ТЕМЕ давно высказал... А здеся ток резюмировал что люди написали...))))))  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150615

Модератор / Гуру
Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #160250

Местный житель

Местный житель
А у меня умница жена. Все делает!!! Жизнь после свадьбы только начинается!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #204236

Местный житель

Гуру
недавно прочитала книжку совеццкую с назнванием типа "настольная книга хозяйки". чего только там не написано - от того, как гладить, до "как чинить проводку", к этому всему прилагались рецепты красоты и кулинария. вот были же женщины.  
Подпись #204305

Местный житель

Мэтр
девушка,
Цитата :
мужчина с дрелью скоро станет навязчивой идеей
Круто! 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #204320

Местный житель

Мэтр
девушка, у Замудонца есть встроенная дрель.
З.Ы. с перфоратором. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #204322

Местный житель

Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
Цитата :
Morphine, эх, мне бы такую книжку! и дрель впридачу, а то замахалась я уже: мужчина с дрелью скоро станет навязчивой идеей)))) надо просто не жмотиться и купить дрель!
во! верно.
прям и не знаю, что будем делать, када муж уедет. придется осваивать перфоратор)))))))) 

Местный житель

Гуру
девушка, да, наверное, так и придется сделать))))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться