Мдя! Резюмируем.... Женщины и мужчины женятся (выходят замуж), чтобы потом бится за свое право свободного человека. Причем зачастую, то что ты делал до свадьбы (не зависимо от партнера) стирал, убирал, вкручивал лампочки и делал машину, становится не то что бы неприемлемым, но целиком и полностю перекладывается на плечи партнера... Типа я это уже делал, теперь делай ты... При этом в поисках, С КЕМ БЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ... Дык а зачем ваще тада жениться? НЕВРЫ пощикатать?)))) Качмар)))))
абсурдно,но побольшому счету таки есть.....
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов)#150603
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься.#160250
недавно прочитала книжку совеццкую с назнванием типа "настольная книга хозяйки". чего только там не написано - от того, как гладить, до "как чинить проводку", к этому всему прилагались рецепты красоты и кулинария. вот были же женщины.
Morphine, эх, мне бы такую книжку! и дрель впридачу, а то замахалась я уже: мужчина с дрелью скоро станет навязчивой идеей)))) надо просто не жмотиться и купить дрель!
во! верно. прям и не знаю, что будем делать, када муж уедет. придется осваивать перфоратор))))))))