cow-boy, волнует не быт, а возможное отсутствие помощи в быту.
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #149895
cow-boy, ну тогда не знаю. Смотря какой образ жизни был у девушки до замужества, скорее всего проблема оттуда
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #149900
Меня ничего это не пугает... это нормальное явление... даже если замуж не выйдешь все равно стирка и готовка на тебе будет... а что-то делать для любимого мужа это даже приятно))
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#149906
.... Во-во не говори гопки, пока не перепрыгнешь..))) cow-boy, я че-то не совсем поняла про что баян.. Вы намерены жениться, а она нехозяйственная? Или вас, так скажем, тенденция смущает?
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С)#149920
NAT, ну не все же так плохо. У меня пример мои родители, которые прожили в браке 33 года. До сих пор любят друг друга, не перекипели, что подтверждается наличием, хоть и редкой, ревности до сих пор. И им приятно что-то делать друг для друга.
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #149928