Автор
Тема

Наблюдающий
Клубы типа Ксенона по идее тогда наполовину опустеют. Но, я думаю, положат на него клубы и закон этот, как и многие другие, будет только на бумаге. А вспоминать его будут только тогда, когда ЧП какое-нить с подростком произойдет.
З.Ы. У нас по закону и алкоголь нельзя продавать до 18, но все продавцы чхали на это. 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #165841

Профессионал
Цитата :
Нужен ли в Орле каменданский час для дитей?"

Вообще-то, правильно пишется "дЕтей 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #165847
Цитата :
Цитата :
Нужен ли в Орле каменданский час для дитей?"

Вообще-то, правильно пишется "дЕтей
тогда уж ты наш примечательный пиши и про кОмендантский))грамматеи блин

Профессионал
Замудонец,грамотность - вовсе не плохое качество. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #165857
sanirus - Это скорей всего ребенок, которого интересуют его дальнейшие права, вот и с грамотностью нелады))) 

Профессионал
училки собрались))))))))))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #165863

Наблюдающий
Lila, а детей , интересно, кто-нить спрашивал???)))) 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #165868

Профессионал
Vampire, до 18 точно спрашивать не стоит об этом)каша еще у них в голове) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #165870
Vampire, А зачем????? Они еще глупые и не знают что для них хорошо а что плохо! 

Наблюдающий
Diesel, ну не скажи, мнение узнавать нужно всегда!!!До 18 -это 16, 17 лет, а это уже в большинстве своём личности, со своей точкой зрения, некоторые уже работают, только что вот полностью от родителей зависят, а в остальном это уже не маленье детки!!!!!Это уже одиннадцатый класс и первый курс университета, а это не мало, я в этом возрасте точно знала чего хочу что нужно делать, а чего не стоит!!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #165879

Профессионал
До 18 лет у нас вообще людей за людей не считают, говоря о законодательстве. А между тем, многие уже в 15 лет являются вполне сформировавшимися личностями, у которых есть свое мнение и свои взгляды. Только с ними никто не считается. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #165888

Профессионал
Vampire, некоторые работают, а остальные по барам шляюца и ипуца, а потом у нас 14летние мамочки. 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #165893

Наблюдающий
и у некорых, по умнее, чем у взрослых!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #165894
Vampire, пить, курить, наркоманить, тусить и ебаццо - вот все что будут делать детки дай им волю и возможности - какая нах учеба... 

Наблюдающий
Lila, это уже не от времени суток зависит, а от того что у подростка в голове, если ума нет, своего не дашь!!!И ещё из семьи многое идёт , из детства!!!Однозначно говорить xxxnj они маленькие, глупые и их мнение-это чушь, тоже нельзя!!!!!!Это не так!!!!Вспомни себя в этом возрасте!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #165900
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Профессионал
Цитата :
Vampire, некоторые работают, а остальные по барам шляюца и ипуца, а потом у нас 14летние мамочки.

Но с другой стороны - долгожданный прирост населения в стране... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #165902

Профессионал
Vampire, я до первого курса по барам не ходила)хорошо помню)да и позднее 10 только на каникулах и то редко домой приходила) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #165905

Профессионал
Цитата :
Но с другой стороны - долгожданный прирост населения в стране...

в дет.домах 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #165906

Наблюдающий
Джек, а некоторые из этих 14-летних мамочек, потом благополучно детей ростят и не кидают, у меня подруги такие есть!!!Очень любят своих детишек, сразу повзрослели и им больше ничего и не нужно!!!!!Всё зависит то того, что в голове у человека!!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #165908

Профессионал
Точно. Тебе тридцатик исполнился, а у тебя уже 15-летние дети. И всё начинается заново. Семейные традиции. В 32-32 года уже бабушки и дедушки. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #165910
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться