Автор
Тема

Местный житель
Пионер, ЛиК, профи вы в таких делах!!
Разбираетесь  
Место для Вашей рекламы #148286

Профессионал
это основа для построения нового нанооружия Росии: Страшных Боевых Человекоподобных Роботов X_X 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #148290

Философ
MIHAIL_VIP, ну тык!  
Душевное равновесие... #148332

Наблюдающий
Кста, такая же стоит в районе Бэста. 

Местный житель
Serhio_666,

напоминаю, у вышек высота ох....ая, а что в районе БЭСТА? шест на масленницу...
Читаю хорошие книги! #148362

Начинающий специалист
Можтыть навигационные маяки для авиации? 
ЛиК, это цыгане-инопланетяне! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #148418

Странник
народ, вы что, это красноярские столбы с проводами.... 

Живу я здесь
Тропосферники под Карачевом.
Ты бы ещё фотки 12 управления в Брянске виложил! 
Ночь не может длиться вечно. #148431

Местный житель
Рогацци, знаток, мля...
выложу и 12-е управление, а ты можешь вИложить. 
Читаю хорошие книги! #148443

Живу я здесь
Там ходить опасно...там вЛожить так могут фотоаппарат,телефон,расчёску,зажигалку,что всю жизнь потом враскаряку ходить будешь=))))))
Закончим! 
Ночь не может длиться вечно. #148462

Новичок
Это тектонический излучатель. Вчера по Италии отсюда землетрясение сделали, чтобы сегодня их бизнесмены, приехавшие в Россию, сговорчивее были и денежки вкладывали в российскую экономику... Шутка, наверное. 

Наблюдающий
Это защита от грызунофф)))) ветер гуляет, вибрация передается в землю... Все грызуны разбегаются))))) А высоты такой, шоб радиус действия побольше был))))))) 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #156804

Гуру
Между Карачевском и Партизанском по левую руку, если ехать в ту сторону...Вояки там заправляют... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #156822

Философ
ну объект там военный и что? Антенны отовсюду торчат, кусок трассы аля аварийная полоса. Типа никто не знает и не палицо! У нас ЖПС координаты в гугле висели ядерных объектов недавно закрытых в районе Козельск-Болхов и ниче... нормально. С фотами ))) Одумались, удалили, закрыли квадрат новым снимком с худшим разрешением. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #157295
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Философ
yurich, там АЭС была? 
Душевное равновесие... #157335

Живу я здесь
Цитата :
У нас ЖПС координаты в гугле висели ядерных объектов недавно закрытых в районе Козельск-Болхов
Охренеть=)
Оказывается Козельскую дивизию РВСН закрыли...а пиндосы и не знают!
Как и не знает "тётя Зина из Орла" когда к сыночку в часть приезжает=)))) 
Ночь не может длиться вечно. #159379

Новичок
обычные вышки ретранслятора 

Живу я здесь
sanirus, а нах их столько резервные? 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #161611

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться