diskmaster о... на... зеленые братья!!! Садитесь... хватит мелькать як светофор обкуренный!!! заходте уж... хто? э... милиция?! А фигли на тарелке? ...Машина?! нет!!! НЕ пойду!!! Щупальца уберите!!! Это межгалактическое приступление!!! Я буду жаловаться в MIB !!! ааа!!!
diskmaster А ты хто за чудище электронное?! проводянки-то позамотай! Неерохирург ммать... порасплодились кашпировские... че ты в меня присрсками тыкаешь? Смесь гуманоеда с зеленкой после опохмела... отстань нах!!! я те их ща... ээээээээ.... спать... Рота подъем!!! Пока спичка горит рота должна стоять!!!! ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! Анестезию требую!!!! полож сккальпель наместо!!!
Koloss шевели поршнями!!! Каталку ровно держи... мля... шо у вас такие коридоры в палатах узкие... палаты в коридорах... нихрена не понимаю... КАТАЛКУ ДЕРЖИ ПАДЛА ЗЕНОРОЖАЯ!!! не дрова везешь, твою мать!!! Сервис как в совковой больничке... а еще высокоразвитая цивилизация... дажепочку вырезать по человечески не могут... звери... ну нахрена было надо по ней дубиной молотиь?! А!? Тебя спрашиваю чудище? Мычишь... ну да... аааа!!!! Опять они!!! Стойте!!! стойте!!! Не надо меня в холод!!! Я момлодой и неокрепший организьм с хрупкой психикой!!! Я человек... ээ... пока человек с тонкой душевной организацией!!! ааааа... ну не по почкам же!! И так одна осталась.... Уроды!!! аа!!! А ты откуда... СКОВОРОДКА?!!!! черт.. во допился... уже инопланетяне на жену похожи... ой... ай... а можно... ээ... аА!!! лано... лано... я тут на коврике... млин... присниться же такое...