Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#146893
Вик, и Вы платили? )))))) squall, уходит из большого секса на тренерскую работу ))) Если серьезно, я на другом сайте предложил открыть медицинский раздел. Идею поддержали с условием, что я и буду этот раздел модерировать. Когда появился этот ресурс, пригласили на него и модерировать Медицину. Зачем? Тут труднее. Самоутверждение? Врядли. Скорее посчитал, что такой раздел нужен, а больше медиков на форуме не видел.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#146924
Народ че вы пишите про нормальных людей (Модераторы)они по сравнению с простыми пользователями защищают хорошие сайты от мата спама а вы так на них говорите Я начал эту тему для того что бы не оскорблять а спросить как стать Модератором!!!
Evgeniy777, у многих дома дипломы висят а другим цветом... вообщем, почему бы и нет? )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#146964