• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как часто Вы обращаете внимания на плазменные экраны в Орле?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Как часто Вы обращаете внимания на плазменные экраны в Орле?

Нео
Не, нафиг. Эти экраны достаточно сильно отвлекают водителей. И водила при просмотре этой рекламы начинает лихорадочно соображать. Слишком яркая и быстро меняется. Развлекуху - оставить, рекламу - фтопку.

Философ
infoorel.ru
Вам для рекламы подошло бы! Надо.

Модератор / Гуру
Glimmer
Судя по результатам опросов- не особо и подошло бы!

Философ
УлыбкаСудьбы
Да вы что? Какого опроса? На форуме?
Хотя вам-то видней. Судил по себе, если бы на экране бросилась в глаза крупная надпись infoorel.ru с кратким информативным слоганом (а не дибильным мультиком) - зашел бы!

Модератор / Гуру
Glimmer
 Цитата:
Да вы что? Какого опроса? На форуме?

А почему бы и нет???!! Где еще спрашивать?

Цитата:
если бы на экране бросилась в глаза крупная надпись infoorel.ru с кратким информативным слоганом (а не дибильным мультиком) - зашел бы!

Ок, думаю, думаю...

Философ
 Цитата:
А почему бы и нет???!! Где еще спрашивать?

Да полно-те, вам, сударыня=). Выборка-то не репрезентативна. Да и голосуют те, кто уже знает о infoorel.ru

Цитата:
Ок, думаю, думаю...

=)

Модератор / Гуру
 Цитата:
Да и голосуют те, кто уже знает о infoorel.ru

Так вопрос то не стоит, знают об infoOrel или нет, речь идет об экранах! И о том, кто на них и на то, что там размещено вообще внимания обращает

Маэстро
жителям домов напротих этих панелей прикольно жывеццо. особенно по ночам.

Философ
Правильно, правильно. Эт я в частности углубился.

Новичок
Я думаю эта реклама по большому счёту эффективная, но не правильная. Она сильно яркая. Можно диоды сделать по тусклее, а то просто ослепляет так, что и смотреть противно и больно. А ещё слишком отвлекает водителей, а они людей сшибают...  

Философ
Можно придумать. На экране появляются в одном углу стилизованное изображение, надпись: (примерно) "Организации города", в другом "Бизнес", в третьем "Новости города", в четвертом "Форум". Потом как бы все меркнет, отходит на второй план, а на первый резко, что бы акцентировать внимание (как кулаком по столу и так чтобы изображение на экране дернулось) выпадает монолитное infoorel.ru со слоганом....(Можно даже под Маяковского). И все за 5 сек каких-нибудь.

З.Ы. Эт я так... прогнал=)

Модератор / Гуру
 Цитата:
И все за 5 сек каких-нибудь.

Нереально это все вместить в 5 сек., поверьте! От пытающихся это сделать и создается впечатление "мелькания и суеты"!

Философ
УлыбкаСудьбы
Эт примерный интервал, на мой взгляд
Хотя про мелькание и суету эт наверное слова владельцев экрана им же выгодно больше времени продать на мультики. Так думаю=) Надо просто поэкспериментировать

Отредактировано Glimmer 2006-03-10 15:41:07

Модератор / Гуру
 Цитата:
Хотя про мелькание и суету эт наверное слова владельцев экрана им же выгодно больше времени продать на мультики

Лучше б снизили цены и делали по-нормальному!

Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Философ
УлыбкаСудьбы
=) Правильно!

Философ
Нах экраны эти... отвлекают страх просто. Жильцам домов напротив памятник при жизни. Реклама в основном гадость наредкость.

З.Ы. Это не плазма ))) экраны диодные )))

Начинающий специалист
насчёт водил согласен... по себе сужу. Когда поворачиваю с Герцена на Московскую - луплюсь в этот экран постоянно... Остальные экраны то ли не под тем углом расположены, то ли ещё чего но на них внимания не обращаю

Наблюдающий
Толку от них мало, скорее они больше водителей отвлекают! Да и не всегда на них все можно увидеть, т.к. целенаправленно перед ними никто не стоит  

Начинающий специалист
Реклама дурацкая. Слишком яркие. Хорошо что в мое окно почти не попадает.
То есть все как обычно - задумка интересная, а вот провели в жизнь через одно место...

• Форумы
  • Опросы
  • Как часто Вы обращаете внимания на плазменные экраны в Орле?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться