Автор
Тема

Местный житель
Аквапарк в Курске
Собираюсь с ребёнком поехать на каникулах, может кто-нибудь посещал данное заведение, расскажите стоит ли ехать? 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #142386

Гуру
-котя-, Насколько я слышал, достаточно свеженькая тема. Недавно построенная. Соответственно я бы съездил неглядя, по возможности.

Местный житель
squall, мы едем со своими сотрудниками в конце марта (у детей каникулы) если желаете, можем Вас взять. Дети ростом до 1м. 10 см. бесплатно. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #142402
Цитата :
squall, мы едем со своими сотрудниками в конце марта (у детей каникулы) если желаете, можем Вас взять. Дети ростом до 1м. 10 см. бесплатно.
а по весу?))) 

Мэтр
-котя-, еду в эти выходные, расскажу что там и как. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #142406

Местный житель
Вик,здорово, будет репортаж так сказать из первых рук.

Замудонец, http://www.akvapark-kursk.ru/ 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #142410

Модератор / Гуру
Я тоже еду в эти выходные туда на пару деньков!

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #142415

Местный житель
УлыбкаСудьбы, интересно получается, я тоже езжу то в Брянск, то в Курск, наверное в плане отдыха наш великий город совсем сдаёт. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #142418

Гуру
-котя-, Подождем Вика и решим.

Вообще эта тема в Орле тоже муссируется, так что потерпим, дело за малым.

Немного касался этого вопроса. Сами считайте метр квадратный аквпарка на круг выходит евриков килорубля 2 с половиной. В Курске тыщ 6 квадратов по моему.
Проект обычно считается от наполняемости и численности жителей соответственно, Орел поскромнее . Ну кинем 5 тыщ квадратов допустим, минус какой нить дорогой бассейн и пару горок. Кому интересно расходы посчитайте. Так что дело за малым В данных условиях мешок надо оч большой. А вложение рисковое. Аквапарки окупаемость лет 5 при средней наполняемости 300 человек. 

Мэтр
-котя-, Воронеж хорош в этом плане. Там ТАКИЕ классные рестораны и ночные клубы... "Итальянский дворик" запомнился, посидели нормально, выпили, все оплатили, подходит администратор, типа вы ребята нормальные вот вам пузырь шампанского от заведения, там такое принято. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #142421

Модератор / Гуру
-котя-,

Да а что у нас делать-то?
Клубы? Кабаки? Уже как-то приелось.Литературный туризззьмм?? Без комментариев.

Самое нормальное-это отдых на природе с компашкой, да и то сейчас зима и не посидишь особо.

В предвкушении Аквапарка-хочу обмануть привыкший к отдыху на морях, но замученный отсутствием перспектив на отпуск, организм :)

Пойду прибарахлюсь новым купальником и моднявыми шлепанцами :)

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #142422

Местный житель
УлыбкаСудьбы,а где прикупила купальник? что то мне тоже захотелось прибарахлиться, чем не отпуск?  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #142432

Модератор / Гуру
-котя-,
Я еще не прикупила, шоппинг только в проекте, пару дней на раскачку еще есть :)).
Видела, хороший выбор купальников в Гринне и в Атолле.
Начну с Атолла.
Там же и пляжные "подкрадухи" возьму. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #142434

Странник
друзья мои там были и ребенка брали (4 года) им очень понравилось. Привезли от туда бумажки с ценами и фотками, что-то я всего пять горок насчитала, (не считая детских) - маловато! 

Странник
-котя-, я со своим хотел бы. возьмите меня 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Сунь-Вынь, если наберем группу, то отпишусь . Приблизительная дата поездки - 25-28 марта. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #142517

Новичок
В Курске аквапарк не новый, а после реконструкции. Слышал не очень хорошие отзывы,маленький и развлечений мало... Был в Москве в аквапарке, очень понравилось, да, не близко, зато уровень выше и горок побольше, как для взрослых, так и для детей. Дети в восторге, просятся еще. И сейчас по-моему действуют какие-то скидки.. 

Местный житель
паук, в Москве и без аквапарков есть что посмотреть, однако время в пути разное. До Курска на автобусе доедим за 2 часа, а в Москву пилить будем всю ночь. Аквапарк хорош и в Анапе и в Геленджике, каждый год в этом убеждаюсь, но мы сейчас говорим о Курске. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #142806
Цитата :
паук, в Москве и без аквапарков есть что посмотреть, однако время в пути разное. До Курска на автобусе доедим за 2 часа, а в Москву пилить будем всю ночь. Аквапарк хорош и в Анапе и в Геленджике, каждый год в этом убеждаюсь, но мы сейчас говорим о Курске.
хорошиие аквапарки в Игипте)) 

Гуру
паук, После реконструкции чего???? Вы тот звон, что слышали - трансформируйте в более точные аргументы. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться