Национальные историко-политические РЕАЛИИ!
Дамы и Господа!
В последнее время, наиболее остро обсуждаются темы национального и националистического, политического(как микро-, так и мезо-, и макро- уровня) и исторического характера. Мнений разных много... от "пофигических" до "брызжущих слюнями". Вот тут и женщин к национальному вопросу привлекли... Сие сподвигло меня поднять вопрос о:
А КАК ОНО В ЖИЗНИ-ТО?
1. Какие факты и события, относящиеся к данным темам, Вы встречаете в поседневной жизни и отмечаете, как очень важные?
2. Что Вы считаете неправильным и как планируете (или что советуете, чтобы...) это исправить?
3. Что Вы уже сделали для изменения положения вещей?
К примеру я:
На четверть немец русский, дворянского происхождения, родившийся и выросший в Орле, счастливый в браке с на четверть молдаванкой русской, вышел сегодня утром из дома в Москве в чистый, убранный подъезд и двор, а эта чистота заслуга таджиков. Один из этих таджиков поздоровался со мной во дворе, я с ним тоже. Дойдя до стоянки, которую держит совет ветеранов боевых действий в Афганистане, я сел в Уаз ПАТРИОТ, заехал на мойку, которую на территории стоянки держат кавказцы, мою машину вылизали до блеска двое не русской (просто точно не знаю какой) национальности. Доехал до работы, немецкой компании в составе интернациональной корпорации. Шеф уменя болгарин, в подчинении, помимо русских, немцы и австрийцы. Основные заказчики немецкие и австрийские фирмы, руководство основных подрядчиков евреи. У меня интересная работа и хороший доход. В этом году планирую начать строительство дома в подмосковье. На пенсии, а если получиться, то и раньше планирую свалить на ПМЖ в Западную Европу.
Менять ничего не хочу. Хочу и повышаю свой образовательный и профессиональный уровень.
...вот, примерно так...
А КАК У ВАС?!