• Форумы
  •   
  • Опросы
  • кто-нить када-нить ходил к гадалкам? есть положительные отзывы?
  •   
Автор
Тема

Начинающий специалист
кто-нить када-нить ходил к гадалкам? есть положительные отзывы?
знакомая собирается узнать свое будущее. будет ли оно светлым.  
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #140238

Местный житель
Ага,и пусть заодно узнает ,когда кризис закончицца )))))))) 
Место для Вашей рекламы #140239

Межгалактический флудер
Как узнаю, что предсказательница круто сыграла на бирже - пойду. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #140251

Наблюдающий
к костоправу ходила, положительные отзывы есть...
а вот о гадалках - НЕТ! 
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #140252

Эксперт
Цитата :
кто-нить када-нить ходил к гадалкам?
А что гадать? Гадать - это когда может да, а может нет. Гадать можете сами )))
Есть люди которые не гадают, знают наверняка ...

doctor,
Цитата :
Как узнаю, что предсказательница круто сыграла на бирже - пойду.

Смерть и деньги - информация дороже, чем ты можешь представить! 
... подкрался незаметно #140266

Странник
Было дело лет в 17. К трем разным гадалкам с девчонками ходили. Полная ерудна - в этом году замуж выйдешь и пр. По поводу здоровья - и желудок пошаливает, и голова побаливает, а у меня зрение плохое и хожу в контактных линзах - так хотя бы одна обмолвилась. Бабушки эти в психологии насобачились - если девчонки - то про замужество-женихов, если женцина - про измены мужа, пьянство или денежные проблемы. Со знакомыми разговаривала, кто ходил - у всех одно и тоже. Так что я не верю. 

Мэтр
Чтобы видеть будущее нужно как минимум избавиться от ЧСВ, а без него никаких клиентов развлекать рассказами о их болезнями не будешь. Поэтому в этом и весь секрет, не умеющий человек нафиг никому не нужен, а умеющему не нужны Вы, зачем ему бисер метать... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #140290

Эксперт
Moon, ты ж к разводилкам ходила ... Кто ж им верит ))) 
... подкрался незаметно #140293

Странник
None,
так я и не верила )))
Ну а про настоящих гадалок я у нас в Орле не слышала. Да и вряд ли пошла бы, наговорят чего-нибудь, а ты потом думай... 

Эксперт
Moon, я знаю нескольких людей, которые знают или видят, хз как этот процес правильно назвать. Так вот, вся информация актуальна в определённый текущий момент, т.к. мы все между собой завязаны и влияем своими поступками на всё окружающее.
Лично я очень очень редко что спрашиваю, знания накладывают огромную ответственность на дальнейшие поступки ...
Т.е. если накосячишь не зная расклада и зная - последствия будут разные ))) Сами знаете, за всё в жизни надо платить, а билет-vip небесной канцелярии очень дорого стоит ... Лучше жить как живешь.
Нам и так подсказки по жизни в огромных количествах дают, только люди не хотят этого видеть. Оглянитесь вокруг себя, может что полезное заметите ... 
... подкрался незаметно #140298

Наблюдающий
сама никогда не ходила к гадалкам,но есть одна знакомая, которая стабильно посещала даму, называвшую себя ясновидящей. ни одно из ее предсказаний не сбывалось, но это знакомая в течении нескольких лет продалжала к ней ходить.
даже если кто и скажет правду о вашем будущем, один хрен - ничего не изменишь, и нах его тогда знать 
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #140354

Мэтр
Цитата :
ни одно из ее предсказаний не сбывалось, но это знакомая в течении нескольких лет продалжала к ней ходить.
просто эта женщина очень сильно боялась будущего, она хотела получить какие то гарантии исхода, вот и ходила...
У неё две проблемы- нежелание брать ответственность за "здесь и сейчас" и желание контроля даже того, что еще не случилось.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #140359

Странник
Уже была такая тема на форуме. 

Начинающий специалист
Цитата :
к костоправу ходила, положительные отзывы есть...
а вот о гадалках - НЕТ!
Чё за костоправ? У нас в Орле? 

Гуру
Цитата :
знакомая собирается узнать свое будущее. будет ли оно светлым.

Насколько я знаю.... если собираешься идти к гадалкам, то никогда нельзя никому об этом говорить...также уже ей, не говориться "досвидания"...и если в твоей жизни всё хорошо, то лучше их вообще избегать...идти только когда совсем всё плохо...
ЗЫ: Ходила, ради любопытства..., ничего интересного и правдивого....есть хорошие бабушки, но не в Орле...сама не была, но могу узнать... 
A clever woman she knows that she's a fool ... #148686
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

...моя бывшая постоянно ходила........ДУРА) 

Профессионал
Ходила, пожалела об этом. Сказала мне то, что я вообще не хотела бы знать. Вышла от нее злая с мыслями "кто тебя вообще за язык тянул мне это говорить!!!" Ее предсказание до сих пор в голове сидит.

Профессионал
Mala, не предавай значения, все это бред. Меня вот кума затащила на святки и и что? «Будешь богатой и знаменитой». Посмеялись))))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #148700
моей жене гадалки говорили, что я ее люблю и не изменяю  

Любопытный
любое предсказание или гадание ничего общего с наукой не имеет и стоит в едином ряду с лотереей... для одних это хобби, для других – способ безбедного существования.... а для нас в вами полезнее нервы свои поберечь и чаще головой думать своей..... 
  • Форумы
  • Опросы
  • кто-нить када-нить ходил к гадалкам? есть положительные отзывы?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться