Заседание Орловского областного Совета, в повестку которого был внесен единственный вопрос - о наделении зам. министра сельского хозяйства России Александра Козлова полномочиями губернатора Орловщины - состоялось сегодня, 27 февраля, в Орле. Как передает корреспондент ИА REGNUM, после представления кандидатуры Козлова полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе Георгием Полтавченко состоялось голосование, по итогам которого облсовет единогласно утвердил Александра Козлова на губернаторском посту. За это решение проголосовали все 47 депутатов, присутствовавших на заседании Совета.
В любом случае, ему надо устояться и сейчас будет что-либо делать правильное ударными темпами!Нужно же себя показать с хорошей стороны! А дальше...Короче, посмотрим, но я думаю будут перемены и в лучшую сторону!
В любом случае, ему надо устояться и сейчас будет что-либо делать правильное ударными темпами!Нужно же себя показать с хорошей стороны! А дальше...Короче, посмотрим, но я думаю будут перемены и в лучшую сторону!
Только вот жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне ни тебе... {Кому на Руси жить хорошо]
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#140975
Только вот жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне ни тебе... {Кому на Руси жить хорошо]
Друзья,будем же оптимистами !Когда-то же и на нашей улице праздник должен настать!А сидеть и ныть,что "ушел один ***,пришел другой" ни к чему не приведет
Друзья,будем же оптимистами !Когда-то же и на нашей улице праздник должен настать!А сидеть и ныть,что "ушел один ***,пришел другой" ни к чему не приведет
как не приведет?...приведет к тому, что и его окружение окажеццо "мудачьим"))))))