Я с друзьми только в бани. Баня - это тот же самый клуб,только все свои,есть бассейн и парилка. З.Ы. А если нужны тёлки,то их можно заказать,чем заморачиваться с приблудными. Угощай,наливай,выпивай... Тож на тож и выходит.
Я в бани только по молодости ходил. После того как залез в бассейн и обнаружил что-то похожее на сперму бросил это пагубное занятие.т.к. не могу преодолеть брезгливость. Вода в саунах как правило меняется не чаще одного раза в мес.
Сколько раз был,ни разу не видел. Обычно вода в бассейнах ледяная,поэтому семеная жидкость не всплывает.
а мне нравитсо потусить. в одно время почти пол столицы посетила в лице ночных клубов. сейчас уже старость пришла -нет времени, да и не хотца. хотя тряхнула бы стариной разок-другой
Diesel, чего мне трясти-то? меня сынуля не отпустит, да и ценности уже не те, что раньше. поэтому в Арле для меня куда удобнее сейчас. а в клубы мона и съездить в столицу в любое время. в Арле я так и не смогла найти достойную замену столичным клубам по многим параметрам.
Diesel, неее. мне нравится, когда все "тип-топ" и секьюрити работает как часы. если уж платить денюжки-то за удобство и комфорт в клубе-чтобы расслабиться и отдохнуть