Я с друзьми только в бани. Баня - это тот же самый клуб,только все свои,есть бассейн и парилка. З.Ы. А если нужны тёлки,то их можно заказать,чем заморачиваться с приблудными. Угощай,наливай,выпивай... Тож на тож и выходит.
я уже давно не хожу в клубы просто "отдохнуть". поэтому в том же Командоре ни разу не была. мне интересны отдельные вечеринки или концерты, я обращаю внимание на музыку, которая играет, стараюсь ходить на интересных привозных диджеев. вообще получается так, что в клубах бываю достаточно редко. и это бывают OZ-бар, Марс или Ксенон.
а я ни в какие клубы не хожу... я один раз всего в ксеноне на выпускном была, и то не понравилось... клубы - не мое это
я в курске за 6 лет учебы посетила ночные заведения суммарно 5 раз))) т.е. меньше одного раза в год)))) печальная статистика((( А в Орле подруга 4 года назад за уши вытащила в тогда еще Колизей... Не смогла отмазаться поскольку у нее был юбилей... Замудонец, я не перед тобой очки зарабатываю))))))
Я с друзьми только в бани. Баня - это тот же самый клуб,только все свои,есть бассейн и парилка. З.Ы. А если нужны тёлки,то их можно заказать,чем заморачиваться с приблудными. Угощай,наливай,выпивай... Тож на тож и выходит.
Я в бани только по молодости ходил. После того как залез в бассейн и обнаружил что-то похожее на сперму бросил это пагубное занятие.т.к. не могу преодолеть брезгливость. Вода в саунах как правило меняется не чаще одного раза в мес.
Говоришь власть?
А мне х... класть!
Я А из Г на букву О#144489