Автор
Тема
Заблагодарим противных! 

Гуру
HORSY, будут бить, звони! Раён с тобой. 

Эксперт
remontnik,
Цитата :
а личности такие как лошадина или таксисты со своими сайтами..они...как были так и будут..от них никуда не денисся...
зря ты Хорси и неадекватного таксиста в один ряд ставишь. это совершенно разные явления.
и, к слову, явление "Хорси" на форуме меня устраивает. совсем не вижу неадеквата)

Профессионал
squall, да кто хоть бить то собираецо???
ъи мы с района..и смысл..просто видимо накипело у ребят.вот и бесяцо.
давайте друг друга позабаним нах.......и форум закроем. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #138085

Гуру
diskmaster, Я зарегистрир-сь несколько месяцев назад...и всё это время меня поливали грязью как хотели....ну и я не отсиживалась естественно....и тут Дизель создал эту тему и вы все вдруг вспомнили о своих прямых обязанностях..... вчера Юрич меня забанил на одной из моих любимых тем из -за какого - то недоумка.....теперь ты ещё...........что за хрень......что за меры воспитания........не нравится что - то....напишите в личку предупреждение......нафиг сразу банить.......
просто отлично.... так держать ..ёпта.......  
A clever woman she knows that she's a fool ... #138087

Профессионал
greenka, Лен да и я согласен...
все здесь живущие по своему хороши...
для чего банить то тогда?? 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #138088

Эксперт
А меня какой-то *** или сучка забанила в туртеме
Там явно спамовую тему раскручивают, лохов ищут, я встрял, меня бортанули, козлы и козы. 
... подкрался незаметно #138089

Профессионал
Basti, вот ребят чего хотели того и добились.
тут получается как в нашей губернии при старом губернаторе..если свой..то хуК забанят..а коль противен..то лови бан. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #138090

Эксперт
Блин на весь Туризм забанили, ну не козлы?  
... подкрался незаметно #138092

Эксперт
Фтопку, пошел я с этого банног форума

... подкрался незаметно #138095

Начинающий специалист
Даешь фидошные правила.

За оффтопик, флуд, оскорбления - "*", "+", "!" - и нет проблем

*** = +
+++ = !

Иногда - амнистии.

Еще бы отображались где-то награды. Например в виде прикрепленной темы.

Помнит кто-нибудь фидошные правила? И отношение к мату, флуду, оффтопику, обсуждениям действий модераторов в ФИДО?

Там, правда, отключение было более реальной угрозой для пользователя и имена обычно использовались реальные в общении, а не псевдонимы. 
Для смягчения последствий падения обычно используется мат... #138099
администрации выгодно когда сруццо.
срач-посещаемость-реклама-бабло.
запросто нац.темы могут быть провокацией хозяев или по их просьбе. на любом форуме запрещены нац.темы.
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #138106

Межгалактический флудер
Заканчивается четвертая страница. Кто заказчик?)))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #138118

Мэтр
Цитата :
А меня какой-то *** или сучка забанила в туртеме
Там явно спамовую тему раскручивают, лохов ищут, я встрял, меня бортанули, козлы и козы.
Это я тебя в туризме забанил.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #138124

Профессионал
Вик,
Скромность украшает человека))))) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Пионер,

Цитата :
администрации выгодно когда сруццо.
срач-посещаемость-реклама-бабло.
запросто нац.темы могут быть провокацией хозяев или по их просьбе. на любом форуме запрещены нац.темы.
именно поэтому я теперь как тот чукча, всё больше читатель.  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #138150

Нео
None, Basti,
я думаю, что вы поняли, за что. Потакать амбициям не собираюсь, профилактический бан до 1 марта.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #138153
Вчерась я голосовал против этих же отщепенцев, а сегодня им банн всучили. Класс! 

Профессионал
diskmaster, Сань..такими банами..можно весь форум разогнать....
я незнаю...должнож быть уважение к старым пользователям..и за заслуги...и за интересные мысли... 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #138165
а не на 10месяцев. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться