это знаете..можно анологичную тему создать.....только вывернутую наизнанку. а давайте как начнём друг друга слать нах??? а чё...глядишь и услышишь то что о тебе думают окружающие форумчане??А потом ещё и на встрече форума будем с никами разбирацо и каппу с собой брать...шоб зубы целы остались)))) да и кто решат то будет кого банить... вот допустим настроение у меня гамно...то пипец всем дикий бан без объяснений в моей ветке.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#138032
remontnik, Ну согласись что, когда тебе в лицо правду говорят....это же лучше......ведь сейчас это редкость...... Я нормально воспринимаю критику......это так же помогает быть лучше.............
A clever woman she knows that she's a fool ... #138042
Basti, так в том то и дело что пестить на форуме эт одно.. а вот..когда живые встречи..то как то.....мало говорят в лицо что ты лошара...ибо бояцо получить по своему лицу.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#138047
угу... можно часть на флудодром отправлять, как обычно - толку никакого. Старый анекдот: Русскому в своершенно пустой комнате, с бетонными стенами дали в руки два титановых шарика. И что бы вы себе думали? Один сломал, другой потерял. Так и у нас получается, что практически любая тема, которая не имеет под собой смысла в конечном счете превращается в знатную флудильню )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#138067
Diesel, да дело..то совсем не в порядке или безпрядке... кто адекватен и по смыслу..тот адекватен.. а личности такие как лошадина или таксисты со своими сайтами..они...как были так и будут..от них никуда не денисся... так что жги..если есть смысл.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#138075