Автор
Тема
за сцылку спасибо.
понял, что не прав... баталии не запланировать и рождаться они должны сами собой, и в "теме"... а то уныло получается.
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #137966
против Diesel'я. 
Сделать кнопку "игнор" пользователя и просто не видеть что он пишет.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #137968

Гуру
Цитата :
Сделать кнопку "игнор" пользователя и просто не видеть что он пишет.
Что то не сбыточное. 
HORSY, Голос против HORSY Обоснование - необоснование голосования за меня))) 

Эксперт
"Против себя" - это как застрелился?

... подкрался незаметно #137977
он обижал дивчонок пошлыми псевдо-шютками. 

Эксперт
HORSY, а они не ПСЕВДО ...  
... подкрался незаметно #137983

Эксперт
Bush,
Цитата :
исключительно для словесных баталий с ненормативной лексикой, без ограничения по "теме".
а то, понимашь, я не согласен, а конкретно высказаться не могу... правила форума не позволяют...
учитесь разговаривать на русском языке. или идите вечерком в ближайший двор к людям с бутылками на лавочках и высказывайтесь по полной программе. форум данного сайта не помойка, где можно грязь лить и еще грязью сверху поливать.
Недоговаривает чего-то: псевдо-шутки или псевдо-девушки? 

Эксперт
HORSY,
Цитата :
Голосую против Нуна!
Недоговаривает чего-то: псевдо-шутки или псевдо-девушки?
вы великолепны! и здесь нет ни грамма иронии. 
HORSY, Придержи коня пока - это всего лишь идея пока, как немного навести тут порядка, и сходу конечно она не будет работать нормально, ее нужно дорабатывать, если народ ее одобрит - потому что такие как ты все начинания обсерут на корню 

Живу я здесь
Diesel, Затронул больную тему!!!!

Максимум на что можно пойти это более строго следить за тем , чтобы модеры работали а не просто отбывали номер, и все, переизбрать отдельных кто забил на форум по житейским причинам)))

А вводить новые степени оценки не к чему!!!!
greenka, Права, не умеешь общаться вперет к людям в КЭпочках, счелкать СэмЭчки!! и нечего тут хамить, если граммотно не получаеться, безграммотно хами у себя дома!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #137993
то бишь делаю твою работу. В этой теме вновь обнаружено быдлятское мировоззрение: пустить форум на самотёк и потом наказать наказать наказать.  

Эксперт
HORSY, ты в какую группу детского сада ходишь? Или просто такой по жизни ... 
... подкрался незаметно #137998
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Цитата :
учитесь разговаривать на русском языке. или идите вечерком в ближайший двор к людям с бутылками на лавочках и высказывайтесь по полной программе. форум данного сайта не помойка, где можно грязь лить и еще грязью сверху поливать.

Сударыня, вот именно из-за таких как Вы, предпочитающих поучать, а не мнение высказывать, подобное желание ругаться матом и рождается, а форум в помойку превращается.

Посылать других куда-либо, зачем-либо - это видимо проявление гениальности и образованности с воспитанностью?!

Как насчет сходить к подружкам-блондинкам обсудить дом2 на чисто тургеневском языке?...
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #138000

Эксперт
Bush,
Цитата :
Сударыня, вот именно из-за таких как Вы, предпочитающих поучать, а не мнение высказывать, подобное желание ругаться матом и рождается, а форум в помойку превращается.

Посылать других куда-либо, зачем-либо - это видимо проявление гениальности и образованности с воспитанностью?!

Как насчет сходить к подружкам-блондинкам обсудить дом2 на чисто тургеневском языке?...
я никого не поучала, ответила на то, что меня задело.
я разве кого-то куда-то посылала? если вы восприняли слова про двор совершенно буквально, то... эх...
и учитесь нормально общаться, а то уже здесь практически нахамили.
Во-первых - Не знаю, что Вас так задело в моем предложении.
Во-вторых - ответили Вы не своим мнением и отношением, а предложением сходить мне поучиться русскому языку и далее во двор...
В-третьих - вы снова предложили мне поучиться... на этот раз общаться.
В-четвертых - я тоже ответил на то, что меня задело и ни в коем случае не хамил... а уж если упоминание дом2 Вас задело, то эх...

В итоге Вы, сударыня, не высказали ни одной мысли, дважды мне нахамили и прикинулись, что нахамить пытаються Вам. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #138014

Эксперт
Bush,
логика у вас железная
умываю руки 

Гуру
Ну......нормально у вас тут.....
когда голосовать - то будем.....
Кто против меня??????!!!!!......тот может допустим мне поставить спасибку....  
A clever woman she knows that she's a fool ... #138028

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться