Автор
Тема

Новичок
Здесь надо работать, причем наизнос.
Я работала товароведом, работа 5 через 2, причем нефакт, что эти 2 выпадут на сб. или вс. Помимо своей работы помогать приходилось продавцам, иначе не укладывались бы в сроки. И вот 5 дней, а может и 7 и 8 подряд без выходных по 13 часов тяжелого физ. труда. За все недочеты в магазине - штрафы, причем не малые. Зарплата в итоге оказалась на 2 тысячи больше, чем у рядового продавца, работающего 2 через 2. А они еще ходят и ноют, устали, денег мало, график напряженный... А меня уже перестали узнавать дома... В итоге выдержала 2 месяца, послала всех и ушла.  

Новичок
Сижу читаю и понимаю, что тут люди делятся на две половины:
1-я обиженные и оскорбленные, только кем и чем (ну тут кто в лес, кто по дрова), а в чем вообще суть - одна вода. А проблема первоначально в самих Вас да, да как не было бы стыдно вам признаться именно в Вас. Объяснение простое - вторая половина которая работает и зарабатывает усвоили простую истину, в каждой уважающей себя компании есть свой свод правил (или как называется Устав) - следуйте им, не делайте того чего не нужно и у Вас все будет хорошо! Те кто пишут (не хочу ни кого оскорбить лично) самые злостные прогульщики ,нарушители из-за которых страдаем мы же сами кладовщики, грузчики и наверное выше стоящее руководство.
Вас ни кто за ручку не приводил сюда, сами пришли - ну попробовали не понравилось или силенок с волей не хватило, так уйдите достойно. Своими криками души Вы лишь показываете свою слабость и это Вы в основном сильная половина человечества - мне Вас искренне жаль!

Живу я здесь
Нас забирает служебная машина рядом с местом, где паркуется служебный автобус Магнита...Так интересно, как ребята занимают места в автобусе....просто с боем...при том, что мест хватает на всех и ехать до Хардиково...Кто-то из наших окрестил их "бандерлогами"...Все молодые, в районе 18-20 лет...меняются постоянно...Человек. который там работал, как-то сказал про устройство на работу туда " Лучше уж в Гербалайф"... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #465494

Эксперт
В такие места идут от безысходности, когда очень нужны деньги и есть сильное желание именно работать. Иначе туда лучше не соваться, - пополните собой текучку.  
Этот ник больше не используется. #465498

Наблюдающий
или просто "нужны деньги" для коллекции? 
Заблокирован #465500

Наблюдающий
или просто "нужны деньги" для коллекции? 
Заблокирован #465501

Новичок

"так уйдите достойно"

Вот и уходят ))) Midnight, это сколько же недостойных-то? Я имею в виду тех, кто об этой конторе и их методах работы говорит открыто, и других соискателей предупреждает. Интересно бы посмотреть статистику по текучке! И есть ли ещё подобная контора в Орле, где ПОСТОЯННО требуются сотрудники? ( не беру в расчёт гербалайф и ему подобное). И ведь это с учётом соцпакета, "гарантированной" з/платой, а ведь БЕГУУУТ. Вывод: чтобы там задержаться и получить обещанную зарплату, нужно быть крысёнышем с гнилым нутром. Поясняю: з/плата зависит от КОЛИЧЕСТВА ПОДСТАВ и степени взаимной ненависти работающих на складе. И слава Богу, что у нас много людей, не готовых продавать совесть ради денег!!!

Новичок
"Вопрос" при чем тут продавать совесть? Мы все в этой жизни продаемся за деньги, вернее свой труд. Текучка есть мне ли не видеть раз уж это происходит вокруг меня. Опять же бегут те кто не выдерживает, либо по состоянию здоровья либо по своей глупости, а сколько таких которые вернулись после поисков хорошей жизни? не даром гласит пословица" Хорошо там где нас .......!" Чем больше компания том больше в ней движения, а движение как правило жизнь. Вот и размышляю что число недовольных -это люди для которых Тандер не их место, но хаять то зачем? Другие работают все норм.  

Философ
Цитата Midnight:
Сижу читаю и понимаю, что тут люди делятся на две половины:
...............
прочитал стоя, в первой позиции...смирно, и "понял", что ТАМ(там тарам, там..папам))), люди делятся на три трети, и вполне возможно на четыре четверти...и кулики среднего звена вполне довольны своим болотом, взирая с "искренним" сожалением на "обиженных", больных, и прочая бездельников и прогульщиков... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #465761

Наблюдающий
как же без штрафов? 
Заблокирован #465866

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться