Автор
Тема

Модератор / Гуру
Как думаете, война будет?
Частенько слышу, что через пару лет может начаться война.
Все мировые кризисы, а их было два (простите, глубоко дальше в историю не вдавалась!) разрешались с помощью войн. Первой мировой и затем великая депрессия перешла во вторую мировую. Особенно это помогло США, которые на второй мировой поднялись как никто. К примеру, сейчас у американцев единственный шанс выбраться из долговой финансовой *** - это организовать войну, в которой будут участвовать другие.

Как думаете, это возможно? Что вы будете делать, если война все таки начнется?

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #134761

Живу я здесь
а у нас будет выбор?  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #134764
у меня подвал с бетонными стенами и бетонным потолком. В ближайшее время планирую завести пару баллонов сжиженного газа, короб спичек, свечи, жрачка там есть. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #134766

Местный житель
УлыбкаСудьбы, если чего, будешь медсестрой?)))

то что она будет, думаю это точно, это уже на уровне неясных законов мироздания. А вот когда, может и через два года, а может и через двести лет... 

Модератор / Гуру
Базиль,
Неа, не буду.
Я не идейная.

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #134771

Местный житель
Цитата :
Неа, не буду.
Я не идейная.
А куда ж тогда?
Неужто сразу на передовую ?УлыбкаСудьбы, респектую ))) 
Место для Вашей рекламы #134773
Будет, но не глобальная, хотя - ХЗ
Насчет что делать - выживать 

Живу я здесь
Не переживайте.Если с ЯО будет заваруха с США всем писец.
А от радиации спасает ВОТКА! 
Ночь не может длиться вечно. #134791

Гуру
Прогноз реальный... но... скорее это будет локально чем масштабно.

Индия vs Пакистан, Кореи. Иран.

Надеюсь у Китая хватит ума следовать заветам МАО. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #134792

Местный житель
Если про мировую войну говорить, то скорее всего ответ отрицательный. и дело тут даже не в наличии ЯО(хотя это тоже хороший сдерживающий фактор). Вопрос в другом: а кто с кем будет воевать? Перед первой, да и перед второй мировыми войнами складывалась примерно одинаковая ситуация: сначала было до 5 мировых центров накопления капитала и военной мощи: Россия(СССР), США, Англия, Германия, Япония. Каждому из них надо развиваться дальше, но другие сильно мешают. Поэтому и воевали друг с другом. Теперь же у нас остался один центр-Америка блин. Ей для развития мешает лишь ограниченность нашего земного шарика, ну не с инопланетянами же ей воевать...Хотя сказки про "мировой терроризм", эдакое квазинациональное построение конечно какое-то время прокатывали, но и тут источник усох...Все. Какие-то войны, конечно, будут вспыхивать. И гражданские, и между государствами, локальные войны по типу Израиля и Палестины. Но большой мировой войны, которая разрешила бы проблему капитала и освободила для него площадку, быть не может.
Предвидя вопрос: "А как же перераспределение ресурсов на планете?" Вооруженный конфликт не решит эту проблему. Загрязнение после применения ЯО является неприемлимым. О чистой воде например придется забыть. Надолго)) Теперь рулят другие виды "оружия". Например воздействие через еду(гмо и прочая фигня), алкоголь(от агрессии до полной деградации), сми(нагнетание стрессовых состояний и т.п.). Да много вариантов вообще. И это гораздо эффективнее чем просто оккупировать территорию...
да вы собственно почитайте первое сообщение в этой теме:
"Частенько слышу, что через пару лет может начаться война"-если слышать такое постоянно и отовсюду, то и до инфаркта недалеко...
Больше гуляйте, читайте классику, музыку слушайте хорошую, занимайтесь физическим трудом, например в своем же огородике, эти продукты кстати являются еще и "экологически чистыми")), больше внимания уделяйте детям(ваше состояние передается им уже на подсознательном уровне, не вгоняйте в них свои страхи и стрессы) и будет все у нас хорошо! 
O tempora, o mores! #134803
Цитата :
Больше гуляйте, читайте классику, музыку слушайте хорошую, занимайтесь физическим трудом, например в своем же огородике, эти продукты кстати являются еще и "экологически чистыми")), больше внимания уделяйте детям(ваше состояние передается им уже на подсознательном уровне, не вгоняйте в них свои страхи и стрессы) и будет все у нас хорошо!
О! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #134806

Местный житель
Цитата :

Примем на вооружение !!!
Место для Вашей рекламы #134809

Профессионал
Цитата :
Частенько слышу, что через пару лет может начаться война.
Все мировые кризисы, а их было два (простите, глубоко дальше в историю не вдавалась!) разрешались с помощью войн. Первой мировой и затем великая депрессия перешла во вторую мировую. Особенно это помогло США, которые на второй мировой поднялись как никто. К примеру, сейчас у американцев единственный шанс выбраться из долговой финансовой *** - это организовать войну, в которой будут участвовать другие.

Как думаете, это возможно? Что вы будете делать, если война все таки начнется?

Я думаю не стоит слишком много смотреть телевизор,а спать ложиться не позднее 22:00. И пореже слушать новости по ОРТ, а
также передачу "Однако" с Леонтьевым.
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #134914

Живу я здесь
Джек, Готовимся к проверке!
Убедительная просьба ответить на след вопросы!
1.Что в Орле находится напротив ст."Динамо"?
2.Что такое "Крупа" и "Бунинка"?
3.Где находится трилистник.?
4.Что было на месте головного офиса МТС.?
5.Где находится Трансмаш.?
6.Где пьющие лошади?
Будьте так любезны. 
Ночь не может длиться вечно. #134922

Профессионал
Рогацци -
1) уточните, с какой именно стороны. Я помню, что там через дорогу
небольшое кафе (где 6й троллейбус с Горького наверх заворачивает)
2) элементарно. Областная библиотека им. Бунина (когда-то носила имя Н.К.Крупской)
3)ост. "Главпочтампт", через дорогу (напротив офиса Сбербанка)
4)а хрен его знает...
5) Заводской р-н Орла, недалеко от остановки "Магазин Мелодия"
(она сейчас так и называется - "Трансмаш").
6)а поконкретнее можно? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #134927
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

улица Моссадская?! 
Цитата :
Предвидя вопрос: "А как же перераспределение ресурсов на планете?" Вооруженный конфликт не решит эту проблему. Загрязнение после применения ЯО является неприемлимым. О чистой воде например придется забыть. Надолго)) Теперь рулят другие виды "оружия". Например воздействие через еду(гмо и прочая фигня), алкоголь(от агрессии до полной деградации), сми(нагнетание стрессовых состояний и т.п.). Да много вариантов вообще. И это гораздо эффективнее чем просто оккупировать территорию...

Конечно ведение войны нелетальными средствами, что америкосы давным давно делают, очень эффективно, однако - медленно. А в условиях кризиса им нужно спешить. Они могут решить проблемы долга путем разрушения других государств военными средствами. И ни кому не будут должны...  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #134940

Профессионал
Почитал сейчас снова все посты в этой теме - американцам стоит зайти на этот сайт и ознакомиться. Прямое руководство к действию... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #134942

Живу я здесь
Джек, Ты итак уже тут=))
Сливай инфу "за банку варенья и корзину печенья"=))) 
Ночь не может длиться вечно. #135139

Межгалактический флудер
Если http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=26&id=132508, то не исключено. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #135143

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться