Рогацци, в другой ветке мы сцали перед Евро... а наши стрельнули. Так что чему быть того не миновать... Сколари тоже тренер не из третьего девизиона..но при этом ничего с "Аристократами" сделать не смог.Что у Гуса выйдет мы ещё посмотрим,но считаю за эти два месяца..врятли что то изменится в стане нашей сборной.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#136865
remontnik, А средний возраст Челси посмотрите.Сколари ещё элексир молодости не придумал=) А вот Гуус как раз Великий спец по "морально волевым"=) И будет Ромке щастье=))
да, такой же спец в футболе, как и все. как и вы, Рогацци.
мне абсолютно нас...ть кто у нас в группе, то что сборная показала прошлым летом, бывает раз в четверть века. можно сколько угодно молиться на Гууса, но выше головы не прыгнешь. в нашем футболе - это аксиома.
Петровичъ, Вы не правы! 1988-2008 это 20 лет.Что с нами за эти 20 лет происходило Вы прекрасно знаете.Да и Тренер штука важнейшая,а таковой фактор отсутствовал.=(Таланты были всегда,а вот мастерства нехватало. А по поводу спеца...скажем так получе чем все,ибо довелось=)
я скажу. Абсолютно ни буб-бум. И мало того - ни малейшего интереса. В стародавние времена столько скандалов с отцом было! Он чуть ли не отказываться от такого сына собирался))) Мне даже когда наши с канадцами в хоккей играли было по-барабану. Ну не понимаю я престижа в спорте. Если лучше всех лечим - понимаю. Лучше всех кормим-понимаю. А выше всех прыгаем - не понимаю.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#136951
doctor, а у мя в семействе наоборот))))Всем по барабану на спорт...а я один фанатик какой то))) А ребя молодчики всётаки...хоть какие то имена но наши будут звучать в европе.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#136955
Люди да какие же они предатели,это же не война.Вот если во время войны не вернутся,которая осенью начнётся,если против нас воевать будут тогда поговорим.
Это какая же война осенью начнётся? Кто с кем? Откуда такие стратегические сведения?