Автор
Тема

Гуру
Цитата :
premiumtaxi, честно говоря за последние годы уж очень много стали денег платить футболистам,причём я вовсе не завидую,а просто не стоят многие игроки таких денег.Кризис тоже аппетиты поумерит.Филонщиков подразгонят,а то контракт приличный,а лепит отмазки типа "травмочка" "потянулся".Сидит на трибуне,а денюжка капает.Избаловались.На поле никто не бьётся,смотреть противно.

Согласна, что избаловали их..но есть и исключения, которые бьются до последнего... уже даже когда болельщики видят, что игру слили...а всёравно играют........это те, для кого футбол дороже всего на свете..... 
A clever woman she knows that she's a fool ... #134710

Гуру
Цитата :
Ребят, грешен. Противник я спорта. Дофига на приеме бывает бывших и "функционирующих" спортсменов. Не даром есть поговорка, что где начинается спорт, там здоровье заканчивается. Нужно заниматься физкультурой. А если спортом, то не для того, чтоб кого-то победить, а именно для здоровья, жизненного тонуса и т.д. Покататься на лыжах, коньках, поиграть с приятелями в футбол-волейбол. Когда звучит лозунг "Быстрее. Выше. Сильнее", то уже не до здоровья. Вспомните серию смертей спортсменов. Химия для достижения отнюдь не оздоровительных результатов. Извините, но "большие" спортсмены у меня ассоциируются с гладиаторами. Всё ради утехи публики.
Стал модным фитнес. Казалось бы - черпай здоровье большими ложками. Ради интереса обзвонил несколько фитнес-клубов. С провокационной целью рассказал им, что уже не молод, есть проблемы с давлением, раньше ничем не занимался - т.е. не тренирован. Поинтересовался, нужна ли справка от врача, будет ли меня наблюдать медработник. Ответы отрицательные. Приходи, плати, занимайся. Т.е. никто не собирается рассчитывать мне допустимые нагрузки, выяснять, может мне даже быстро ходить нельзя. Поздоровею я или угроблюсь - тоже не интересно.
Вспоминаю юность. Пол класса решило заниматься тяжелой атлетикой. Пришли в секцию. Нам сразу дали направления в физкультурный диспансер. Без справок сказали не приходить. Мне, по поводу зрения, сказали, что тяжелая атлетика противопоказана. Я в расстройстве от "хамского" поведения врачей стал качаться дома. В результате очень скоро посадил зрение еще на 2 единицы. Потом мне сказали, что повезло - могла быть и отслойка сетчатки. Это были "проклятые" советские времена.
Ребят, а кто сейчас занимается спортом, какова ситуация с медицинским контролем?

Да никакого контроля для взрослых ще нет....только для детей.... и то, смотря на какую секцию....я мелкую свою в хореографию водила..справок не спрашивали...а в бассейн потребовали....... 
A clever woman she knows that she's a fool ... #134718

Местный житель
Цитата :
Петровичъ ты внатуре симпсон! Вопрос не отражает моего мнения. Я хотел узнать что люди думают а мое мнение о них еще не высказано.

Так сначала выскажи свое мнение, а потом людей слушай.
А то получается, что своего мнения у тебя нет.

Я лично рад за Павлюченко (считаю, что Шпоры в его лице приобрели высококлассного игрока), рад за Аршавина ( дай бог ему выступать в основном составе)... Считать их предателями - ГЛУПО!!!
Кого они предали? Прошу ответить на вопрос.

Приглашение наших игроков за кордон, считаю признанием нашего футбола в мире. 
Читаю хорошие книги! #134720

Профессионал
Петровичъ, полностью согласен.
Тут на форуме панику подняли до выступления наших на евро...а что в итоге было все видели воочию. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #134753

Местный житель
premiumtaxi, что же вы задав тему, замолчали?

поэтому с полным правом можно сказать: вопрос идиотский!!! 
Читаю хорошие книги! #135568

Профессионал
Ну, уехали ребята играть в Англию, будут им платить в 100 раз больше, чем здесь. Чего сразу - в "предатели"? Этот постсовковый маразм уже достал! 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #135596

Любопытный
Петрович если чесно мне вообще пофиг куда они уехали я создавая новые и по возможности интересные темы преследую цель раскрутить своё такси и ни для кого из форумчан это не секрет.Заходи на сайт premiumtaxi.ucoz.ru все сам увидишь. Всем привет всех уважаю особо тех кто со мной общается!  

Местный житель
креативно, задавать тему, типа "Есть ли жизнь на Марсе?", рекламируя такси.

зашел на сайт...
для успешного развития такомоторного предприятия необходим парк авто с водителями, стоянка, диспетчер и реклама, реклама, реклама...
по крайней мере на начальной поре.

но сайт...
креативно... 
Читаю хорошие книги! #135925

Любопытный
Спасибо Петровичъ уже за то что у тебя есть чувство юмора.Унас уже всё есть о чём наши конкуренты ещё не догадываются но думаю в ближайшие пару недель к ним придёт шок.  

Новичок
Павлюченко молодец настоящий боец-ушел туда где умеют играть и не потерялся,а с Аршавиным задалбали в доску,ушел и слава Богу,хотя сдается мне через полгода опять будет искать новую команду  
кени-жив! #136233

Профессионал
Джек, аршава будет получать в три раза меньше чем в зените.
Уёл не из-за денег..а из-за мечты... 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #136270
Тогда поймут что они предали, и поймут сами. 

Местный житель
HORSY,

лошади не понять человека...

так все таки: раз они предали... все таки... кого??? или что???

господа, определитесь. 
Читаю хорошие книги! #136308

Живу я здесь
Петровичъ, Вот Гууса нашего в Челсю отправят,вот тада обхохочемся=)И опять КТО ВИНОВАТ?Абрамович=)))) 
Ночь не может длиться вечно. #136311

Новичок
Просил передать всем привет. СВОБОДУ ТАКСИСТАМ!!!!! Просил не забывать заходить в гости. Забанили его до 10 марта 
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Местный житель
Рогацци,

чей -то он "наш"??? Гуус то... Он гражданин мира!!!

будет он две должности совмещать , РФС не против.

а смех без причины - паталогия... 
Читаю хорошие книги! #136440

Новичок
Люди да какие же они предатели,это же не война.Вот если во время войны не вернутся,которая осенью начнётся,если против нас воевать будут тогда поговорим. 

Живу я здесь
Петровичъ, А КАК просматривать игроков сборной и кандидатов?
Надо ПРОСМАТРИВАТЬ лично,по телику дофига насмотришь,ага!
Вы батенька такой же спец в футболе как и все?
Или забыли КТО у нас в группе?Или думаете финики сами себе в хельсинки опять забивать начнут? 
Ночь не может длиться вечно. #136820

Профессионал
Рогацци, вчера в товарещеском матче сборных Германии и Норвегии,победу одержали Викинги.А Немцы ушли с родного стадиона освистанные.Я незнаю..но я верю Гусу...у него есть русский дух...а если мужик сказал..мужик сделал....Так что не сцыте в пиво..не делайте пену. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #136840

Живу я здесь
remontnik, Так Петрович и домахался до слова "наш"=)
"Хороший солдат ссыт перед боем , а не во время!"  
Ночь не может длиться вечно. #136858

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться