Автор
Тема
псевдо-кони, лошаки противные.
И это "спортивный клуб АРМИИ"?! ПОЗОРИЩЕ!!! 

Любопытный
Друзья огромная просьба помогите сайт оформить а то я в этом деле лузер видите это все на что меня хватило и то с ошибками могу скинуть коды для администрирования не относитесь ко мне предвзято а помогите если можете отблагодарю бесплатными поездками 

Межгалактический флудер
Ребят, грешен. Противник я спорта. Дофига на приеме бывает бывших и "функционирующих" спортсменов. Не даром есть поговорка, что где начинается спорт, там здоровье заканчивается. Нужно заниматься физкультурой. А если спортом, то не для того, чтоб кого-то победить, а именно для здоровья, жизненного тонуса и т.д. Покататься на лыжах, коньках, поиграть с приятелями в футбол-волейбол. Когда звучит лозунг "Быстрее. Выше. Сильнее", то уже не до здоровья. Вспомните серию смертей спортсменов. Химия для достижения отнюдь не оздоровительных результатов. Извините, но "большие" спортсмены у меня ассоциируются с гладиаторами. Всё ради утехи публики.
Стал модным фитнес. Казалось бы - черпай здоровье большими ложками. Ради интереса обзвонил несколько фитнес-клубов. С провокационной целью рассказал им, что уже не молод, есть проблемы с давлением, раньше ничем не занимался - т.е. не тренирован. Поинтересовался, нужна ли справка от врача, будет ли меня наблюдать медработник. Ответы отрицательные. Приходи, плати, занимайся. Т.е. никто не собирается рассчитывать мне допустимые нагрузки, выяснять, может мне даже быстро ходить нельзя. Поздоровею я или угроблюсь - тоже не интересно.
Вспоминаю юность. Пол класса решило заниматься тяжелой атлетикой. Пришли в секцию. Нам сразу дали направления в физкультурный диспансер. Без справок сказали не приходить. Мне, по поводу зрения, сказали, что тяжелая атлетика противопоказана. Я в расстройстве от "хамского" поведения врачей стал качаться дома. В результате очень скоро посадил зрение еще на 2 единицы. Потом мне сказали, что повезло - могла быть и отслойка сетчатки. Это были "проклятые" советские времена.
Ребят, а кто сейчас занимается спортом, какова ситуация с медицинским контролем? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #134333

Живу я здесь
doctor, Сына два раза в год гоняют в диспансер.
Меня в интернате 1 раз в три месяца полная проверка была в мединституте.Хотя там чел диссер писал,потому и почаще.
Жрать колёса тоже пришлось...прада говорили что витамины,х.з. что за витамины,ладно рибоксин,а если метан?
А в армии я за первые пол года набрал 14 кг...вот что значит мало стал бегать и кашку есть=)
Цитата :
"большие" спортсмены у меня ассоциируются с гладиаторами. Всё ради утехи публики.
Правда ваша!Тока когда на трибуне 10000 народу на тебя смотрит и шум и гонят вперёд....кайф!Кто испытал тот не забудет никогда!
Тщеславие-двигатель спортсмена.
Ночь не может длиться вечно. #134339

Любопытный
У меня трое сыновей 13,7 и 3 года двое старших занимаются в спортшколах справки просят но за справками наша мама ходит в поликлиники одна без дтей хотя вначале ходила с детьми но разници нет что с детьми что без них 

Живу я здесь
premiumtaxi, А вот и зря.
Ничего с дитями не случится если пройдут медосмотр в диспансере.Зато возможность угробить здоровье с малолетства значительно уменьшится.

Если не на шахматы ходят ессно=)))) 
Ночь не может длиться вечно. #134341

Любопытный
я же говорю нет смысла пришли в поликлинику с дитями дали нам справку на них не глядя другой раз без них так же дали справку зато быстро  

Профессионал
по теме.
doctor, если у них талант и желание как и у вас к медецине.
и это их путь.
Павлюк уже 13 голов забил..и там на неплохом щету.
Считаю что они молодцы..и что и нужно так развиваться.Будут знать наших. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #134352

Межгалактический флудер
По непроверенным данным вся сборная по футболу играет без менисков (есть такие хрящики в коленных суставах).
Кайф от спорта не только от тщеславия. В ответ на предельные нагрузки организм вырабатывает эндорфины - природный наркотик, допинг. Природа логична. Если есть такие нагрузки - значит они нужны для выживания (убежать от хищника и т.д.). Ради этого все средства хороши. В том числе и допинг. О социальных причинах она (природа) не подозревает. Спортсмен буквально "подсаживается" на него. При отсутствии таких нагрузок возникает натуральная ломка. При резкой отмене организм может пойти вразнос - боли в мышцах и суставах, проблемы с весом из-за нарушения обмена, бессонница и т.д. и т.п. Повторюсь - касается это, как правило, "рекордсменов", работающих на пределе. Про травмы я не говорю. В конце концов и в ванной можно ногу сломать. В спорте просто вероятность больше. Но перегрузки суставов и позвоночника без следа не проходят.
premiumtaxi, о детях. Перед началом занятий нужно, как минимум, сделать УЗИ сердца (может быть врожденный порок), периодически сдавать общие анализы крови и мочи (на предмет воспалительных процессов), показываться хирургу или ортопеду на предмет развития позвоночника и суставов, контролировать при занятиях пульс и его динамику.
Для взрослых (в том числе при фитнесе) практически тоже самое. УЗИ сердца, ЭКГ, давление (основная нагрузка на сердечно- сосудистую систему), позвоночник-суставы. Хотя бы это. И заниматься самоконтролем во время занятий, раз уж спасение утопающих... 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #134359

Межгалактический флудер
Всё равно эта газета тут рекламируется: http://www.orelsreda.ru/newspaper.php?action=show_statiya&statiya=1143
(с) Я 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #134389

Местный житель
Ну не вся сборная играет без менисков.. так что не надо драматизировать ситуацию.. В любом случае футболисты до 30 лет обспечивают себе старость и не все жалуются на плохое здоровье потом. При этом люди без проблем играют на других уровнях и в целом довольно долго живут за счет более выносливого, натренированного сердца. Примеров масса, и положительных в разы больше чем негативных (хотя и они тоже есть).  

Живу я здесь
doctor, не вся без менисков=)
но у 60% их нет на обеих коленках..причём половина из них потеряла их в 16-20 лет,а вот у кого остались,у тех и до сих пор целы.Индивидуальная физиология однако=)
Мениск в 26-28 получить -пореже всё же,а вот "кресты" порвать вот где писец.
У Павла Буре обе ноги порваны кресты...не удивлюсь если на костылях будет ходить уже к 50-55 годам=(((
Плата за страсть,огонь,славу,любовь зрителей и прессы!Кысмет. 
Ночь не может длиться вечно. #134398

Межгалактический флудер
eagle, полностью согласен, что это выбор каждого.
Это моё мнение. Оно сформировалось с точки зрения врача, сидящего на приеме. Про фитнес, мало того, что сделал несколько звонков (может мне не повезло?), но и поговорил с людьми, которые ходят заниматься. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #134407

Начинающий специалист
doctor
Я например в течение трех лет 2 раза в год наблюдалась в нашем физдиспансере.Ничего они не видят,ни ухудшения зрения,ни суставов порванных.Говоришь на соревнования надо и все подписывают.Меня раз только на УЗИ сердца послали и то терапевт в районной.А спортивный врач на результат посмотрела и сказала пойдет. 
Чтобы сохранить ангельский характер . . . нужно дьявольское терпение . . . #134415

Любопытный
doctor я конечно своих иногда проверяю пока слава богу. старший у меня в кикбоксинге а средний в карате в кошелевской школе вот учатся правда в натяг тут ни один док не поможет или если только док-ремень так ведь скоро уже не справлюсь 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Начинающий специалист
Аршавин - молодец!!!! 
Чтобы сохранить ангельский характер . . . нужно дьявольское терпение . . . #134419
наша гордость Беляков и Галустян) 

Межгалактический флудер
Цитата :
наша гордость Беляков и Галустян)
ну, этих у логопеда проверять периодически нужно! )))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #134428

Местный житель
идиотский вопрос от идиота...

если ты переходишь на другую работу, более высокооплачиваемую и интересную - ты предатель,
если ты, извините, писаешь в чужой унитаз - ты предатель унитаза своего в своем доме,
если ты одел новые трусы - ты предатель старых трусов...

все утрирую, но исходя из идиотской логики автора этой ветки, получается именно так!!!
Читаю хорошие книги! #134512

Любопытный
Петровичъ ты внатуре симпсон! Вопрос не отражает моего мнения. Я хотел узнать что люди думают а мое мнение о них еще не высказано.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться