Автор
Тема

Местный житель
Шкафф
Вот тут все про праздники, да про кризисы.. А у меня вот конкретный вопрос. Возникла необходимость сделать на заказ шкаф-купе встроенный. В салонах так замечательно все рассказывают, но так не хочется платить за потенциальный брак ибо опыт уже есть.(( В связи с чем вопрос собссна, если кто заказывал, то какие конторы порекомендуете?  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #128257

Гуру
Ага - аналогично. У меня вообще вариант был с небольшим сносом стенки из гипсолита и установки вместо шкафа. 

Местный житель
Мастер-мебель. Революции, 1а. Т.542380. Не перекупщики. Делают сами. Цены приемлемы. Я своим шкафом-купе довольна. Подруга моя тоже довольна - заказывала кровати (детскую и огромную))))))) 

Живу я здесь
Цитата :
если кто заказывал, то какие конторы порекомендуете?
Семь погонных метров шкафов-купе, в 2004-м году, заказывал в "А2"
И качество работы, и материалов и монтажа устроили полностью.
Но, не дёшево. 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #128279

Местный житель
Иваныч, что за контора, уважаемый? Лично не разу не слышала, адреса может выложите...))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #128433

Живу я здесь
NAT,
Цитата :
что за контора, уважаемый? Лично не разу не слышала, адреса может выложите...)))

Вообще-то это старейшая компания в г. Орле по шкафам-купе.
Находятся на 2-й Посадской

http://www.infoorel.ru/firma.php?id=2409 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #128441

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться