• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как вы оцениваете выступление российских спортсменов в Турине?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Как вы оцениваете выступление российских спортсменов в Турине?

Профессионал
Вполне прилично. Лично я доволен тем, что сделали наши спортсмены на олимпиаде, хотя несомненно могли достичь большего.  

Философ
хокеистам низачот. Остальное не смотрел.

Профессионал
yurich
а кто смотрел? я читал и слушал!!!  

Философ
Ну так я и не читал и ни слушал!

Гуру
Смотрел практически все! исключение фигурному катанию! Всем зачот! даже хоккеистам! Канадцев взгрели и пойдет! Моглиб в качестве поощрения 3-е взять.
Мега зачет Дементьеву, биатлонисткам, конькобежцам!

Любопытный
я не очень большой знаток спорта. Просто болела за страну. И хочу одну мысль озвучить.
В силу того, что Леонид Тягачев - мой сосед ( живет напротив) мы все в курсе, что происходит. Вчера (1 марта) был Кубок Мира по сноуборду Леонида Тягачева. Сама там не была, была подруга. Рассказывала: столько было трюков, так все хорошо выступали ( я имею ввиду наших, Российских сноубордистов) и так плохо мы выступили в Турине. Даже не смогли простейшие элементы выполнить, сама смотрела. В чем дело, не пойму? Где тренироваться есть. Вроде все условия. Или просто не те сноубордисты туда поехали?

Наблюдающий
что смогли, то сделали! к сожалению в россии спорту уделяется недостаточно внимания, отсюда и результаты! хоккеисты расстроили! фигуристы и биатлонисты порадовали! остальные как-то на среднем уровне!

Начинающий специалист
Хоккеисты хоть и не заняли никакого места, зато америкосов обыграли!

• Форумы
  • Опросы
  • Как вы оцениваете выступление российских спортсменов в Турине?
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться