Автор
Тема

Наблюдающий
Какой холодильник купить?
Едем за холодильником, какая фирма лучше? В пределах 15 000р 
Главное, ребята, перцем не стареть! #122198

Нео
Электролюкс ) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #122204

Философ
Liebherr. Офигенная техника. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #122206

Наблюдающий
Поищем, спасибо! 
Главное, ребята, перцем не стареть! #122681

Начинающий специалист
Цитата :
Liebherr. Офигенная техника.
Но вроде дорогая... Нужно же в пределах 15000руб. У меня Toshiba, мне нравится. Практически бесшумный, можно отдельно регулировать t в холодильнике и морозилке. Вообще мне нравятся холодильники, которые пусть будут меньше в высоте, но пошире.  

Местный житель

Наблюдающий
@ndy, а сколько стоит Liebherr ?
Может, если офигенная техника, стоит поднакопить еще?
Главное, ребята, перцем не стареть! #122694

Местный житель
Цитата :
белорусский Атлант
кстати наиболее приспособленная техника к отечественным условиям эксплуатации... Либхер,Сименс, Самсунг, Тошиба, ещё черт знает что, это конечно здорово.....но только в плане дизайна - не более...
/кстати такая тема уже поднималась, если действительно поищи в разделе "Hi-tech", да и в опросах наверное тоже была.../
К слову, у меня "Атлант" 2-х камерный - устраивает. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #122710

Гуру
угу. У родни Атлант новый.. тыщ за 8... отлично работает
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #122711

Нео
у меня тоже Атлант, но оч нравится Электролюкс ) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #122718

Начинающий специалист
Либхерр спокойно можно и за тыщи 23 купить. А так, купи себе Бош, и *бош)) 
Белый покупай. Покрасивше, один хрен на одних заводах делают из одинаковых запчастей. И купить импортный электролюкс, думаю сейчас, нереально, ибо всё собирают в РФ.
Я б атлант взял и не заморачивался. Ведь в этом деле не крутизна шильдика определяет надёжность и качество работы, а как ты обмоешь покупку... 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122730

Наблюдающий
у матери атлант уже тыщу лет пашет, и тьфу-тьфу, вообще без проблем. я и себе тоже взял год назад, очень доволен 
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #122732

Начинающий специалист
вообще брать надо тот где меньше электроники- с нашими перепадами напряжения, очень быстро дорогущий холодос выйдет из строя 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Наблюдающий
а я дома сплю 
а как правильно пишется: Атлон, Атлант или Атолл? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122737
у миня Индезит, сцуковысокий))) с двумя компрессорами (холодил-морозилка)очень удобный и тихий..........да и еще, ОЧЕНЬ БЕЛЫЙ))))) уже года три робит без проблем, тогда покупал чо та около 18тыр., ща такой наверна меньше 15тыр. 

Живу я здесь
берите Электролюкс, а Либер дорого 
Ну что, не ждали? #122771
Нееее, Никон всё равно лучше  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122773

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться