Нужно ли увеличивать срок Президента ?
Нужно ли увеличивать срок Президента ?
Я считаю что нет. Медведев понимает что больше одного срока он у власти не продержится. Поэтому нужно любой ценой продлить (на сколько сумеет) свое пребывание у власти. Думе же он кинул кость как голодной собаке, чтоб депутаты приняли его предложения и в накладе не остались.
Вообще-то мы принимали конституцию на референдуме, поправки надо тоже выносить на референдум. Если так дело пойдет и дальше, то лет через 20 мы вернемся к тому с чего начали. А именно к авторитарному правлению и культу личности. Только под другой вывеской "ДЕРЬМОКРАТИЯ" вместо "РАБОЧЕГО КОММУНИЗМА".Вы мне назовите хотя бы одного из тех кто стоял и руля коммунистического переворота, что он был рабочим или крестьянином. Так же и сейчас. Кто у власти ? Бывшие "члены" КПСС и их шестерки. Кто выбился в олигархи ? Бывшие руководители ВЛКСМ.
Теперь их задача закрепить за собою власть, или продвинуть к кормушке своих детей. Вспомните как "демократ" бывший председатель Московского обкома Ельцин толкал свою дочь Татьяну.
Медведев у власти не удержится. Поэтому его задача продлить свой срок. Вопрос на сколько ? А вы что по этому поводу думаете ?
Drakon.