Цитата :Примеры ЧУДА: Схождение Благодатного Огня (ежегодно); многочисленные исцеления; Туринская плащаница; мироточение икон.
Про науку: принцип неопределённости Гейзенберга
Вы говорите, как и члены религиозной секты саентологов, которые ВЕРЯТ в то, что наука решит все проблемы людей.
Есть ещё религиозная секта атеистов, которые ВЕРЯТ в то, что Бога нет.
Столько средневековых заблуждений в одном посте, чума.
поехали
1. Про якобы схождение огня в сети материала полно. Вы на гугле забанены? Более того, за все время проведенения этого ритуала, нашлись двое, его проводивших(!), которые подробно описали как это происходит. пипец, это чудо из области Деда Мороза для 3летнего ребенка.
2. Про исцеления мне неизвестно ни одного достоверного случая.
3. Туринская плащаница - это кусок материи, в ней чудес не больше чем моих носках.
4. мироточение икон, настолько примитивная технология. мне даже как-то неудобно разъяснять взрослом такие детские загадки. Еще Петр 1, что бы особо не увлкались говорил: " если у какого попа заплачет икона, спина у него будет плакать кровью". Есть две самые распространенные технологии, юзайте гугл, попы тоже раскалываются.
В принципе неопределенности нет ни капли веры, блин, даже в название для особо одаренных "неопределенности" говориться. В науке никогда недостаток информации не заменяется верой.
Что за бред про секту атеистов? Мля, ну найдите в гугле определение термина "секта". Или запишитесь в библиотеку. И запомните навсегда, атеисты ЗНАЮТ что ни богов нет. И для этого достаточно курса средней школы.