Нет я ни ради праздного любопытства интересуюсь действительно надо. Был в Москве назначили цену в 20000 руб. одновременно посоветовали найти целительницу в орловской области - сказали что есть. Поэтому и прошу помочь координатами.(в личку естественно)
Говоришь власть?
А мне х... класть!
Я А из Г на букву О#119520
Лично не сталкивался, но не отрицаю что это возможно - нас окружает довольно много всего неисследованного, открыто лишь то, что было на поверхности более явно.
Всегда не понимал - сверхестественное для кого? Для человека или для окружающего мира? Человечество как правильно заметил Diesel слишком мало чего еще знает. Так что глупо отрицать существование чего либо основываясь в основном на незнании законов бытия. Научное сообщество еще только только начало осознавать, что развивалось слишком узконаправленно, слишком технологически. Есть уже направления изучения биологической жизни с совершенно иной точки зрения. Так как статистика многих непонятных явлений, накопленная человечеством, просто заставила взглянуть на биологический вид как на источник других видов энергий, пока неподдающийся осознанию.
ОХ, у многих тути высшее образование))) но когда чужой человек говорит, про твое прошлое и то что будет ... и это сходиться..))) то тут ждве академий закончи это не объяснимо)))
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#119623
iq, о наимудрейший! Видимо вы, как и многие тут на форуме не затрудняете свой могугий интелект чтением всех букавок поста так мешающих понять истинный смысл послания. Хорошо, подстроимся под ваш IQ - плииииз, помогите Человечеству справиться c такой мелкой для вашего умищи проблемой как - синдром внезапной смерти.
iq, о наимудрейший! Видимо вы, как и многие тут на форуме не затрудняете свой могугий интелект чтением всех букавок поста так мешающих понять истинный смысл послания. Хорошо, подстроимся под ваш IQ - плииииз, помогите Человечеству справиться c такой мелкой для вашего умищи проблемой как - синдром внезапной смерти.
1.Я свой могучий интеллект затрудняю чтением поста полностью. 2. Я не могу помочь человечеству справиться с этой проблемой. Вы не по адресу. Вы вообще с чего взяли, что я за это могу взяться. 3. И вообще какое отношение это имеет к теме топик "сверхестественное"?
нет, на протяжении всей истории человечества,начиная с пещерных людей, любая вещь казавшаяся сверхестественной по сути, по мере развития науки всегда получала рациональное естественное объяснение. Логично, что так и будет в дальнейшем.
нет, на протяжении всей истории человечества,начиная с пещерных людей, любая вещь казавшаяся сверхестественной по сути, по мере развития науки всегда получала рациональное естественное объяснение. Логично, что так и будет в дальнейшем.
Вроде бы логично, но проблема в том, что ни одного ЧУДА наука так и не объяснила. А в своём развитии наука уперлась в пределы познания... Кстати, в основе науки также лежит ВЕРА.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся.#119685