Автор
Тема

Мэтр
Ну ладно, это все хорошо, ну а практика какая для видения сверхъестественного? Кто может поделиться наработками? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #119924

Начинающий специалист

У попа была собака, оказалось мазафака! #119925

Профессионал
Вик,
мама, я опять летал во сне!
хватит курить и ложись спать!
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #119927

Частый гость
Цитата :
ну а практика какая для видения сверхъестественного? Кто может поделиться наработками?
существует очень сильная взаимосвязь между новорожденными и их мамами, подтвержденная неоднократно.
Мамаши - поделитесь с нами такими необъяснимыми случаями! 

Начинающий специалист

У попа была собака, оказалось мазафака! #119930

Профессионал
Вик,
поезжай в Индию, там школ по медитации пруд пруди, там тебя научат и видеть и ощущать, все остальное зависит от тебя, зачем и для чего тебе это надо, и что ты хочешь такого увидить.
а вообще нужно быть очень чистым человеком,физически и духовно, что бы видеть. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #119934

Начинающий специалист

У попа была собака, оказалось мазафака! #119938

Начинающий специалист
фсё йа спать.....пердон муа за фсё............... 
У попа была собака, оказалось мазафака! #119952

Профессионал
sargossa, как же не быть чистым, зашлакованный организм не сможет воспринимать тонкие энергии, соответсвенного не увидит того что нас окружает в тонком плане. Святые для того и уходили и уединялись что бы молится очищая себя постом и молитвой. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #119957

Начинающий специалист
фсё йа спать.....пердон муа за фсё...............
у меня оч тяжёлая ночь была, просто поверьте..... пердон за флуд....
посты сам удалил.....  
У попа была собака, оказалось мазафака! #119965
Цитата :
Ага, а этот бог - пигмей? китаец? Эскимос? Женщина?

А почему иконы имеют разный статус? И к одним доскам ломятся толпой, а другие никому не нужны?

IQ:Ты же говорил, что крутой религиовед. А такие глупые вопросы поднимаешь! Получается врал раньше, что хорошо знаешь православие, раз не разбираешься в простых вещах? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #119993

Частый гость
Lesatach, оставь, не гноби чела - не в теме он, да и как видно образование с воспитанием далеки до заявленных. 

Профессионал
люди а давайте жить дружно, что вы гавкаетесь друг с другом доказывая что его колокольня выше и с нее он Бога видит, на тему почаще внимания обращайте, есть мнение - написал - прочитал что другие написали, пишите просто кто что думает, кто не принимает чью то точку зрения, прочитав ваши посты может быть сам изменит свое мнение по отношению к вам и вашим взглядам, человеку на то мозги и сердце дано что бы он ими истину искал внутри себя и вокруг, уважайте мнение другого человека даже если он ошибается, сами можете ошибатся, пройдет время и все само собой встанет на место каждый найдет ответ на мучающий его вопрос, так что разговоры типа мое кунг-фу лучше твоего, прошлый век, научитесь разговаривать, обсуждать, не приложный закон, как ты относишься к людям так и к тебе будут относится 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #120004

Профессионал
Цитата :
Цитата :
Ага, а этот бог - пигмей? китаец? Эскимос? Женщина?

А почему иконы имеют разный статус? И к одним доскам ломятся толпой, а другие никому не нужны?

IQ:Ты же говорил, что крутой религиовед. А такие глупые вопросы поднимаешь! Получается врал раньше, что хорошо знаешь православие, раз не разбираешься в простых вещах?

Внимательнее надо быть, я ответил страницей раньше.
И вообще это вам вопрос, меня интересует, что вы думаете по этому поводу. И где же ответ, на такую простую вещь?

И где я писал что я крутой? хватит приписывать мне свое мнение. Заметьте, я до такого не опускался, хотя демагогией владею.

Философ
Я экстрасенс(!) 
Душевное равновесие... #120012
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Хороший, у меня был научно-познавательный интерес - интересно было наблюдать как этот нехристь от прямых ответов увиливает, вертится как гадюка под вилами.

rwg, я уважаю мнение другого человека, когда оно высказано честно. А когда сплошные искажения, враньё и передергивания, да ещё сопровождающиеся оскорблением чувств, то я такого человека уважать не буду. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #120079

Профессионал
Я прямо ответил на все без исключения ваши вопросы ( и не ваши тоже). Наглый пи***ж тут не поможет - этот форум может прочесть каждый и убедится сам.

Научно-познавательно интереса у вас не может быть в принципе, вы ровным счетом ничего не понимаете в науке, она для вас существует где-то на уровне VI века. Не менее сенсационная подробность : и в православии вы абсолютный ноль, вы знаете о нем не больше негра с Берега Слоновой Кости, самые простейшие базовые основы о вас ускользнули.

Я задал вопрос, пост назад, это было повтором вопросов предыдущего, еще более раннего поста. Где ответы? кто увиливает? Мля, вот тут вы точно православный, врать и клеветать на других у вас получается прекрасно. Вы типичнейший пример страдающего православием головного мозга.

Мэтр
Цитата :
Вик,
мама, я опять летал во сне!
хватит курить и ложись спать!

Говорил мне Иисус- Андрюша, не мечи бисер перед свиньями, ибо затопчут в грязь.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #120083

Местный житель
Во вы тут разосрались.))))
Ощущение присутствия сверхъестественного тем выше у человека, чем сильнее у него развита чувствительность височных долей головного мозга. Самые продвинутые в этом плане эпилептики, отсюда и частые их видения религиозного толка. Исследуя сиптоматику этой болезни ученые пришли к выводу, что все известные и упомянутые в святых писаниях пророки, вне зависимости от религи, страдали скорее всего эпилепсией.(от себя Жанна Д'Арк туда же) А вот убежденные атеисты, как раз наоборот такой чувствительностью височных долей не обладают, что было доказано экспериментами, в которых височные доли головного мозга раздражались электромагнитным излучением.
Все ))))А вы тут нагадили на девять страниц.)))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #120148

Наблюдающий
Цитата :
Ну ладно, это все хорошо, ну а практика какая для видения сверхъестественного? Кто может поделиться наработками?
Я хочу не про сверхестественное, а больше про необъяснимое сказать.
Мне несколько раз снились вещие сны. Однажды я была в Ессентуках и проезжая мимо одного места, узнала его(хотя была там впервые). Мне это место снилось еще в детстве. Я это никак объяснить не могу...может кто-то сможет? 
Главное, ребята, перцем не стареть! #120156

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться