Lesatach, Вас просили проявить терпение...ВЫ пренебрегли просьбой и поспешили.Ваше нетерпение возобладало над разумом и ВЫ сразу стали забывать"Возлюби ближнего своего".А ваша убеждённость в правоте разогрела Вашу гордыню,что хуже всего,ибо сначала гордыня шептала на ушко нетерпению=)
iq, я спрашивал до этого, Вы не ответили, ушли от ответов, ударились в словоблудие. Православным вы мне стать не поможете. До сих пор без Вашей помощи справлялся, надеюсь, что и дальше без неё обойдусь.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся.#119831
Рогацци, извините сударь, если где вспылил. Но моё терпение ничуть не было нарушено. Ум оставался свё время холодным. А господин IQ вовсе не является моим ближним.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся.#119832
Я ответил, свидетели - весь форум. И с ролью православного вы ни капельки не справлялись. Реально, без иронии и шуток. Стыдно не знать основ религии, выбранной как основа мировоззрения. Позерство...
Lesatach, слабо представляю каким образом мое образование поможет Вам)). к.э.н. Вот кстати может ответит кто: почему к человеку в культурном обществе принято обращаться на Вы, а Богу тыкают?
P66, раньше в культурном обществе, по крайней мере в России к человеку также на ты обращались, и это было нормально. Потом, по-моему после революции, вошло в моду Выкать.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся.#119837
не един, а триедин. Напоминаю: гораздо меньшая разница в терминах "единосущен" и "подобосущен" (об отношении Христа с богом-отцом) привела к расколу церквей на католическую и православную.
Lesatach, Вы завелось в русском языке от лягушатников. Друзья, прекратите мусолить личное. Вопрос "Верите ли вы в сверхъестественное?"подразумевает сначала только да или нет.
Lesatach, раньше в культурном обществе, по крайней мере в России к человеку также на ты обращались, и это было нормально. Потом, по-моему после революции, вошло в моду Выкать/
После какой революции? Открыл Пушкина: Вы ну просто ооочень часто)) или он некультурный? Про деревню 18 например века ничего не могу сказать. Может Некрасова перечесть внимательнее(неплохая идея кстати). Но предположу что там тыкали. Но сути вопроса это не проясняет.
P66, Уважаемый.Некрасов однако жил в 19 веке=))) А вот в переписке Елизаветы или Екатерины(таковой много есть)часто именно ТЫ. Катенька Вольтеру тыкала=)))