Автор
Тема

Профессионал
Цитата :
iq,
1.Спросите у мамы,кто Ваш отец в действительности и сколько он прожил.
2.Как у Вас с женским полом.
3.Есть ли у Вас заболевания обусловленные 1 пунктом.
4.Насколько Ваша жисть улучшалась от обсёра других религиозных мнений.
5.54 максимум.Приговор не окончательный,ибо покаяние никто не отменял.

Это вопросы?

1. это не вопрос. переформулируйте
2. нормально
3. не ясно, уточните
4. не знаю, никогда этим не занимался
5. см. п.1 

Мэтр
Вам какую тему ни дай, все бы пиписьками мерятся.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #119805

Живу я здесь
Цитата :
отличия я знаю лучше любого священника в Орле.
Не слишком ли Вы о себе высокого мнения.
Это всё равно что ПТУшник будет рассказывать выпускнику ФизТеха о строениии ускорителя.
Выслушает ФизТехник..согласится в обшем..снисходительно улыбнётся..и проводит до ворот..священник ещё и перекрестит вслед.
Ник ещё избрал IQ...типа высок и недостижим.=)))
Характеризует однако!!
Ночь не может длиться вечно. #119806

Профессионал
нет, я очень плохого мнения об священниках. У вас интересные ассоциации с ником, спасибо. Сразу ясно, что вы не знаете что означают эти 2 буквы. Подсказка: IQ может быть любым. Вам показалось что он высок? заметьте, не я это сказал.

Можно мне теперь задать вопрос? Любопытно, зачем вы задавали мне вопросы и что вам сказали ответы? 

Живу я здесь
Писец! Умнику надо сформулировать.
1вопрос. Я запросто могу на этот вопрос ответить.Да и любой из Вас.
А фигурант виляет....потому что в 1вопросе уже есть ответ на 5вопрос!!!
Вот что религоЕД..идите в ближайшую посадку чертить пентаграммы,кошечек собачек потрошите,впрочем кошек нельзя=))))
Просвяти религоЕД почему?
Семинариста на Вас нет! 
Ночь не может длиться вечно. #119808

Профессионал
из последнего ничего не понял 

Живу я здесь
iq,
Цитата :
Можно мне теперь задать вопрос? Любопытно, зачем вы задавали мне вопросы и что вам сказали ответы?
Афигеть!!
Что мне сказали ответы=)))
Вопросы и ответы,от которых Вы попытались увернуться, только подтвердили мои догадки =)))
Я не прораб,я случайный учётчик....грех взял на душу.
Ночь не может длиться вечно. #119810

Профессионал
я ответил на 2 вопроса что вы мне задали. Может и на мой единственный можно ответить? да-да, я имено про "догадки"... 

Живу я здесь
Вы считаете что ответ...нормально это нормально=)))
Я думаю разведён или в разводе или не был женат правильней.
Даже банальное "всё что шевелится" хоть как то характеризует=)
Зачем прятаться ..ведь по вашему Бога нет.?................... 
Ночь не может длиться вечно. #119812

Профессионал
ну так лучше формулируйте, я ж ваши мысли не читаю. я отвечал на вопрос:Как у Вас с женским полом, а оказалось что на этом месте подразумевался вопрос: Ваше семейное положение?.

Это я так могу спросить: кто стал чемпионом формулы 1 в 2008?
а иметь в виду буду: любите ли вы быстро ездить?

Я вижу у вас много эмоций, они мешают пробиться четкой мысли, оформленной в виде слов и предложений.

И все таки, почему вас все это интересует, мне очень любопытно?

И еще: перешли на личности, о теме топика забыли... 

Живу я здесь
iq, Вам теперь любопытно вовсе другое.
Ищите да обрящите.
Тем более отличать красивое от кича вы можете.
Достигать цели -можете.
Думать-можете.
Мыслить-пробуете=))
Да и любить и прощать научитесь. 
Ночь не может длиться вечно. #119816

Живу я здесь
Кассандра.=((( 
Ночь не может длиться вечно. #119817
iq,
"1. нет.
2. нет.
3. ошибка в вопросе. Эволюция работает.Именно так- рыбы в лягушек и так далее. Только длится несоизмеримо долго по сравнению с жизнью человека.
Какой человек? уточните, известно несколько видов человека. Сейчас существует только один.Он имеется в виду?"

"Не надо передергивать. религиоведение моя специальность, и поверьте отличия я знаю лучше любого священника в Орле.
Ну я просто в шоке. Вы тут православным себя назали недавно. И что, о троице вам никто не рассказал что ли? Ну исламе-то понятно , так оно иесть, но в христианстве бог не един, а триедин. Вы как учитель русского языка, который не знает "ЖИ ШИ пиши с И". Это по-первых. А во вторых,"поклоняются только ему" - тоже пипец. о святых слышали что-нибудь?"

Типичный пример, как люди уходят от ответов на конкретные вопросы (кроме 1-го)
Повторяю, христианство и в частности православие Вы не знаете, и не пытайтесь обращаться к ТРИЕДИНСТВУ Бога. Не поможет. Хреновый Вы религиовед.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #119818

Живу я здесь
Lesatach,
Поверьте Уважаемый.Не очень хороший из Вас православный.
Вы игнорируете добродетели"Терпение и Любовь".Гордыня- смертный грех. 
Ночь не может длиться вечно. #119819

Местный житель
Lesatach, я практически не знаком с теорией сайентологии и не могу сказать насколько теория талбота "смахивает" на нее. Можно найти кучу других теорий, я же привел всего лишь одну, которая более менее логично пытается объяснить наше мироустройство и мироощущение. И я не понимаю почему галограмма у нас сразу отождествляется с самим объектом. Иными словами как объект и точка зрения на него могут быть тождественны. Известный физик Хоккинг например пришел к интересному вопросу: "А был ли выбор у Бога, когда он создавал нашу вселенную". Здесь очень точно отделен ворос веры от вопроса мироустройства как такового. А вопросы религии и ВЕРЫ я бы вообще не стал смешивать в одно целое.
И подводя некий промежуточный итог нашей дискуссии могу сказать что вера в то, что предсказание(прозрение) возможно только из "иного" мира, не отменяет и не противоречит одной из версий того как это можно сделать не выходя за рамки "нашего" мира. И наоборот кстати тоже.  
O tempora, o mores! #119820
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Профессионал
спасибо, судя по тому, что вы пишите тут все наоборот, "хреновый религиовед" воспринимаю как комплимент 
Рогацци, в чем конкретно я игнорировал эти добродетели?

P66, "...более менее логично пытается объяснить наше мироустройство и мироощущение..."

Более-менее наш мир обьясняют все кому не лень. Только до конца обьяснить его никому не удаётся и скорее всего не удасться. А данное произведении из серии псевдонаучных теорий, каких сейчас очень много в разных науках.
Простите, но какое у Вас образование? Спрашиваю не из празного любопытства, а чтобы предметно вести диалог в Вашей области знаний.

iq, я так понял, что ответить собственно Вам нечего. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #119825

Профессионал
А вы последнем посте ничего и не спросили 

Профессионал
Кстати, могу помочь вам стать православным. Основы, каноны, догматы, таинства и т.п Но услуга платная... 

Профессионал
Рогацци, отсыпьте мне вашей травы. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #119828

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться