Автор
Тема

Частый гость
Еще не знаю 

Наблюдающий
suspenziya, логично... 
Главное, ребята, перцем не стареть! #118803
я здесь из за уважения к Вам форумчане, мне очень интересны ваши мнения на разные темы, тем самым я сам просвещаюсь. 

Эксперт
Тут так прикольно!!!!
Пацаны весёлые!!!
Я тут отдыхаю.

И ваще, всем собеседникам огромное спасибо!!!!  
... подкрался незаметно #118814

Эксперт
иногда время убить. чаще - пообщаться, выразить свое мнение и послушать (а в условиях форума - почитать) мнения других. ответы на некоторые вопросы и даже помощь получить.
как-то уже это родное место, где знакомые (некоторые и в реале) хорошие люди. вот и тянет сюда) 
время убить... 

Профессионал
узнал многих.
мнение многих ценю.
подчерпнуть инфу.
форум нашего города вконце концов..
и обсуждение проблем города в котором живём.
убить время....
стёб и встречи...это здорово. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #118822

Философ
Здесь мой дом родной
И мне уютно в нём
Здесь мои друзья
И здесь бухаю я 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #118847

Профессионал
Меня, завсегдатая накарты, пригласили после отпочковывания от него инфоорла.
Остаюсь тут, пока хорся не откинет копыта. 
Через 9 или через 40 дней? 

Профессионал
HORSY
через 1520 дней  

Живу я здесь
ОООО это случится не скоро))) Вот я нашел еще один повод оставаться здесь, надо дождаться времени когда Хорся достигнет 10000 постов!!!!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #118902

Любопытный
сообщаю о багах и набиваюсь в модераторы
тяжело читать посты, не видя под ними кнопки Удалить  
Гораздо легче обвинить во всех своих несчастьях женщину, чем доискиваться правды, и гораздо приятнее вынести приговор конкретному человеку, чем проклинать неизвестное. #118953

Местный житель
Glimmer,
Цитата :
Здесь мой дом родной
И мне уютно в нём
Здесь мои друзья
И здесь бухаю я

+100!! 
...and justice for all... #118958
Посчитай пока, сколько времени это займет с учётом прошедшего времени. Лучше бы избрал себе форумскую миссию благодарения (ну, не всех конечно, но хотя бы меня). 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Живу я здесь
Так я хочу здесь долго находиться, так что моя миссия Невыполнима))))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #119027

Местный житель
Форум -наше все !!! ( причем ,безо всякого пафоса )
И время здесь не убиваецца ,а весело проводицца : с чувством и толком  
Место для Вашей рекламы #120609

Наблюдающий
форум замечательный
интересно узнать мнение людей, которые живут с тобой в одном городе (а может быть даже в соседнем доме), и главное много полезной инфы 
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #120615

Местный житель
Захожу, как на огонек к старым друзьям ))), так как есть здесь особо полюбившиеся персонажи.
ГЫЫ Хорси не в счет, это как придворный шут, должон быть и усе тут )))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #120616

Новичок
Свои люди везде нужны)) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться