Автор
Тема
В России есть большинство, которое не испытывает трудностей. И есть меньшинство, которое испытывает все трудности на большинстве...  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #119425

Живу я здесь
Менгня коснулся, завод прикрыли мою штатуную единицу сократили а меня корректно попросили перевестись на другую... и зарплату не дают денег нет!!

А вообще в стране нет..кризиса есть стадо баранов которым дай повод вотмыть деньги, и забанкротить пару сотен преприятий, и больше ничего, уроды когда начну не хапать а жить на будущее!!! стараться сохранить специалистов, оборудование и производство. а они тока могут разрушить и уничтожить..что б...я за управленцы..ейбогу аж бесят!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #119428

Местный житель
меня ваще жесть как коснулся - на три дня задержали зарплату... деньги то - хрен с ними, зато было о чем на работе пагаварить)))
а если серьёзно, то нет никакого кризиса: правительство сказало, что он есть, а управленцы быстренько согласились с ним и под этой маркой уменьшают ЗП, увольняют неугодных и т.д. фся ситуацция создана искуственно ИМХО!!! 
Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять!!! #119462

Философ
Koloss, плусадын те дядько. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #119465

Наблюдающий
Коснулся.

Кстати, Орлэкс уже официально банкрот. Фригоглас, который даёт 13 % всего ВВП области, отправил людей в неоплачиваемые отпуска. 
Но сделали ли вы хоть ЧТО-НИБУДЬ, чтобы избежать кризиса и
его последствий?
Короче: вы КОПИТЕ на чОрный день? 

Наблюдающий
Цитата :

Нет, ща коплю на поездку в Германию. 

Мэтр
Цитата :
Если на него копить, то он обязательно случится. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #126154

Живу я здесь
Цитата :
Вас коснулся кризис ?
коснулся ... прижался ... обнял .... и начала жестко трахать ))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #126163

Эксперт
DarkSouL,
Надо избегать случайных связей. 
... подкрался незаметно #126222

Профессионал
Коснулся.. Весь отдел с ужасом думает о сокращении.. Надеюсь, пронесет.. 
и увольняюсь сам по собственному желанию, осталось отгулять месячный отпуск и... прощай, работа за мизерные подачки! Буду работать по договорам, не являясь безработным. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться