Перчинка, по пьяни в студенческие годы как-то сняли проституок - напротив польского корпуса стояли (сейчас - не знаю). привезли домой - и я протрезвел,посмотрев на это Одна еще беременная была
Еще один раз на корпоративе было дело.. Потомкак-то стыдновато смотреть на нее было
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#116256
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#116264
ну расскажу один "цветочек", накрюколся и на дошел до туалета - описал ковер. Честно как потом мне сказали, я и не собирался идти в туалет а целенаправленно надо было на ковер
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#116276
Самое стыдное было когда на первом курсе в новый год после очередного стакана отрубился(с непривычки), а ребята не особо вдаваясь в вопрос вызвали скорую. Говорят не дышал, но пока она ехала меня все ж "разбудили" и тут как раз скорая. Надо сказать это были времена полной разрухи в стране. Так вот за всю жизнь мне не было так стыдно, как в тот раз смотреть в глаза тех интелигентных людей, в очередной раз столкнувшихся с этим дерьмом жизни.
Было, было... Было жутко неудобно перед своей девушкой, хотя ни с кем не просыпался )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#116316