Автор
Тема
None
гыыыыыы!....
что-то сплошь слюни... ну и сравнение себя с неграми в африке, видимо, твое кредо...
...еще больше убедился в твоей несостоятельности собеседника. Учись читать и понимать написанное! 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #116830

Местный житель
Bush, None,
Хватит бодаться !!
Развели детский сад ... молод ,ума не хватает ,душевнобольной и проч. чушь ...
Не забываем,что у каждого свой уровень развития и , соответственно, каждый думает в меру своей распущенности
И вообще ,мы здесь делимся мнениями и если Ваше не совпадает по каким-либо причинам с мнением оппонента - это далеко не повод публично ему заявлять о якобы слабоумии и прочих отклонениях.
Договорились ?  
Место для Вашей рекламы #116833

Эксперт
Bush, не умничай, неудачник! И не флуди!
Я, в отличии от тебя, сам решаю что и как мне делать в жизни и не жалуюсь на окружающих, что они, якобы, виноваты во всём )))
Странное дело, тебя мало кто тут понимает ))) Ты каждому пишешь: "Учись читать и понимать написанное!" Может тебе следует научится правильно излагать свои мысли? 
... подкрался незаметно #116835
None

успешный ты наш!!! ты ж себя уже и "каждым" считаешь?!?!?!

тебе в дом-2!!!

P.S. к вопросу о моем нытье, слабости, неудачности сообщаю:
- все попытки присвоить моим высказываниям в данном топике подобные характеристики несостоятельны, не имеют под собой никаких фактов (в виде моих высказываний) и являются лишь... ээээ...
...ну да, собственно, являются ничем. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #116842

Эксперт
Bush, тебе не надоело флудить? 
... подкрался незаметно #116845
Предсказываю тройку лидеров: Пётр1-й, Ал-др Невский и Сталин. 

Эксперт
Цитата :
Предсказываю тройку лидеров: Пётр1-й, Ал-др Невский и Сталин.
Сталин??????

Если этот кровавый грузин "лицо" России, то тады полный пипец!!!
Поздравляю "товарищи", есть чем "гордится"!!! У нас как была страна дикой ..., а вот немцы каются за деяния Гитлера, что вызывает искреннее уважение. 
... подкрался незаметно #116866

Частый гость
None, ты про каких немцев то сказал?
Цитата :
а вот немцы каются за деяния Гитлера
тебе ж говорят не трепи языком попусту. 

Философ
Из вышесказанного вывод:
Жириновский рулит! 
Душевное равновесие... #116877

Местный житель
Цитата :
Из вышесказанного вывод:
Жириновский рулит!

ЛиК,
Кстати ,да !!!И не надо "ха-ха " !
Если бы стоял сейчас такой выбор - отдал бы свой голос только ему ! Альтернативы ему не вижу  
Место для Вашей рекламы #116885

Философ
MIHAIL_VIP, я вполне серьезно. И во всех выборах,которых я участвовал,голосовал исключительно за Жириновского и партию ЛДПР соответственно. 
Душевное равновесие... #116913

Эксперт
Хороший,
Цитата :
None, ты про каких немцев то сказал? Цитата:
а вот немцы каются за деяния Гитлера

тебе ж говорят не трепи языком попусту.
Если ты туп, не образован и ограниченный человек, не стоит всем об этом сообщать.

Немецкий народ (не уроды, которых и у нас хватает) очень переживает по поводу случившегося.
Кроме публичного покаяния по поводу деяний в годы войны, в Германии создано ряд социальных программ.
В частности, подростки из бочень благополучных и обеспеченных семей ездят работать в Россию в интернаты для детей инвалидов. Живут они в России за свой счет, зарплату им не платят.
Германия выплатила компенсации всем пленным в годы войны, это разве не показатель?
А недавнее публичное покаяние немецкого лётчика в Англии за бомбардировки, это может сделать только сильный и порядочный человек.

Если кто об этом не знает, не надо попусту тявкать!!!!
... подкрался незаметно #116915

Местный житель
Цитата :
MIHAIL_VIP, я вполне серьезно. И во всех выборах,которых я участвовал,голосовал исключительно за Жириновского и партию ЛДПР соответственно
Я тож всегда голосовал за Жириновского,но не потому,что считаю его безумно талантливым политиком или поддерживаю программу его партии,а просто потому,что уважаю его как личность .Его харизму,умение завести народ и создать шоу вообще .
Вот потому и отдаю свой голос ему .Все равно к выборам мы подходим с тем,что все уже ясно ,никакой интриги нет ,проигравшие - победители уже выявлены .
Мой голос мало чего решает ,а Вольфовичу приятно будет
Место для Вашей рекламы #116925

Эксперт
Цитата :
Я тож всегда голосовал за Жириновского,но не потому,что считаю его безумно талантливым политиком или поддерживаю программу его партии,а просто потому,что уважаю его как личность .Его харизму,умение завести народ и создать шоу вообще
С "юмором" относетесь к жизни, вот и жизнь над вами шутит ... 
... подкрался незаметно #116926

Частый гость
None, Ну и как часто с ты немцами общаешся? Ты лучше назови в прОцентах, реальных кающихся челов из всех что тобой лично заюзаны. Хорош тупо пялится в ящик, разуй глаза, хотя...

Дааа, ты прав! )))))) 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Частый гость
Цитата :
Рейтинг партии власти, президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина в конце февраля синхронно вырос – на 2%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 26–27 февраля. Социологи выяснили, что по сравнению с предыдущим подобным исследованием россияне не только стали больше доверять тандему и ЕР, но и проявляют больший интерес к предстоящим выборам.

Регулярный опрос ВЦИОМа проводился среди 1600 респондентов в 153 населенных пунктах 46 регионов России. По данным социологов, за неделю рейтинг «Единой России» вырос, и, если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье, за «Единую Россию» отдали бы свои голоса 48% избирателей. На минувшей неделе аналогичный показатель ЕР составлял 46%.
Опрос ВЦИОМа показал, что позиции других парламентских партий в конце февраля оставались неизменными. За КПРФ готовы голосовать около 8,4% респондентов, за ЛДПР – 7%, за «Справедливую Россию» – 5,5%.

Гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров отметил, что двухпроцентный рост в конце февраля завершил период некоторого снижения рейтинга «Единой России», который наблюдался в начале 2011 года. «Негативные эмоции, связанные в основном с ростом цен и тарифов ЖКХ, отработали свой негативный потенциал. Тем более «Единая Россия» активизировала свою деятельность по разрешению проблем в этих сферах», – заявил вчера Валерий Федоров.

По данным ВЦИОМа, рейтинги одобрения деятельности первых лиц российского государства к концу февраля также повысились. По данным опроса 26–27 февраля, работой Дмитрия Медведева на посту президента стали довольны 62% (неделей ранее 60, работой Владимира Путина оказались довольны 65% респондентов (63% неделю назад).

Валерий Федоров считает, что на рейтинге «Единой России» положительно сказалось участие Дмитрия Медведева и Владимира Путина в поддержке партии. С этим же можно связать синхронность положительного изменения рейтинга и ЕР, и тандема. Ведь фактически премьер, президент и партия власти сейчас работают в одной связке – «Единая Россия» стала единственной политической силой, которой руководители РФ разрешили использовать в предвыборных кампаниях марта с.г. свои изображения и высказывания. Это позволяет набирать очки за счет положительных решений всем трем участникам подобного триумвирата.

Исследователи ВЦИОМа выявили и повышение интереса россиян к самим выборам. Респондентов, которые не желают участвовать в голосовании, стало меньше – был 21%, а теперь 19%, сократилось и число участников опроса, которые не определились с политическими предпочтениями, – с 13 до 11%.
(c) www.ng.ru/politics/2011-03-03/1_rating.html

не верю (с) 
Заблокирован #368900

Любопытный
Цитата ~kaban:
Ведь фактически премьер, президент и партия власти сейчас работают в одной связке – «Единая Россия» стала единственной политической силой, которой руководители РФ разрешили использовать в предвыборных кампаниях марта с.г. свои изображения и высказывания. Это позволяет набирать очки за счет положительных решений всем трем участникам подобного триумвирата.

кажется, польстили себе ВВП и ДАМ 
Раскаиваться никогда не поздно, а вот согрешить можно опоздать… #368920

Любопытный
Предпочтения отдатут учителя,солдаты,депутаты, пациенты псих клиник и тюрем, пенсионеры наконец!!! Мы абсолютно независимые люди!!! (читающий да уразумеет
Великий и простой... #369436

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться