Автор
Тема

Любопытный
Что побуждает Вас лучше (больше) работать?
Вопрос уважаемым посетителям сего ресурса. Как выстраивается система мотивации у вас на работе? Что Вас побуждает больше или лучше трудиться?
Если вы собственник бизнеса, то поделитесь тонкостями мотивации персонала с начинающим собственником бизнеса.
Ситуация проста - работать черти не хотят, а хотят "получать" зарплату.

Мэтр
BillyBons, мне сам процесс нравится, но я никогда не возмусь за работу из под палки и не буду делать то, что не приносит удовольствия. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #115312

Местный житель
Не хочу работать ,вонять потом ,жить на зарплату ,копить на хату. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #115321
то что я вижу что удается накопить сумму, достаточную для дальнейшего развития. 
Я по своему характеру не могу работать плохо, все делаю хорошо!!!...а мотивация, результат и отдача! 
когда видно что работа "не в мусор"...
когда заранее знаю что какой-то проект "для статистов" - вообще никакого желания работать... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #115356
иногда хочется кушать 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #115358

Местный житель
BillyBons,
Лично у меня мотивации распределяются след. образом по приоритету:
1. Наглядный результат работы.
2. Оценка моего труда в виде ЗП
3. Оценка моего труда в виде положительных эмоций других сотрудников.
4. Ощущение компетентности в области, в которой я работаю.
5. Получение новых знаний.

Ну и еще много моментов, но самый главный пожалуй такой: Осознание, что я занимаюсь не просто работой, а своей мечтой. 
Все что ни делается - все к лучшему! #115381

Межгалактический флудер
Задумался. Похоже далеко не последнее место занимает привычка. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #115399
В тему)))

- Не хочу работать...
- Да я вас понимаю....
- Нет, не понимаете...
- Прекрасно понимаю...
- Но вам даже спать не хочется...
- Утром хотелось, но я приняла пиздюлей! 

Наблюдающий
Увеличение адекватной ЗП за сделанную работу в единицу времени. 

Эксперт
вообще традиционно выделяют материальное и нематериальное стимулирование, которые в разных пропорциях важны для каждого работающего.
про себя могу сказать, что все-таки большее значения для меня имеют нематериальные стимулы (оценка моего вклада в общее дело, получение новых профессиональных навыков, позитивная реакция со стороны руководства и коллектива). и еще ответственность - чем более ответственное дело мне поручают, тем внимательнее и старательнее я буду его выполнять.
но все это при условии, что уровень моей з/п достаточен для нормальной жизни, не в роскоши позволяет купаться, но иметь все необходимое на данном моменте моей жизни. если же з/п будет значительно ниже моих потребностей, то здесь материальное стимулирование выйдет на первый план. 

Эксперт
Цитата :
Что побуждает Вас лучше (больше) работать?
1. Интерес
2. Процесс
+ Деньги, просто за деньги уже не прикалывает.
... подкрался незаметно #115448
Интересная работа для меня + хорошая оплата за эту работу 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #115450

Частый гость
BillyBons, а экономика уже не помогает? Загугли - экономика: прошлое, настоящее, будущее, и втыкай в принципы формирования рынка труда и ЗП.
Цитата :
Ситуация проста - работать черти не хотят, а хотят "получать" зарплату
может ты не ЗП платишь, а пособие или милостыню им подаешь? Учти, чем сильнее в большую сторону отличается ЗП работника от "средней" по региону, тем больше шансов подобрать более "качественный" коллектив, с общим высоким КПД и КТУ в частности. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Господь заповедовал человеку работать.
Причём работой считаю не только ту, что "на работе" делаю, но и любую другу, в т.ч. домашнюю.
Не могу сидеть без дела... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #115532

Философ
Меня побуждает лучше (больше) работать это в первую очередь,конечно,высокая оплата за проделанную работу,а во-вторых условия труда,позволяющие беспрепятственно выполнить её. 
Душевное равновесие... #115543
Цитата :
условия труда
ога....согласен... (к хорошему быстро привыкаешь) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #115575

Философ
Как показывает практика, большинство работает за з.п. и нужен постоянно кнут и пряник. Редко появляются работники которые готовы работать за идею и их удовлетворяет в первую очередь результат, а денежная мотивация стоит ступенями ниже. Что касается меня, то я не буду работать за большие деньги, если мне это не интересно. 
--Пойдём причинять добро. #115604

Профессионал
В последнее время работаю исключительно из-за денег. Работа понятная, и все вроде бы в ней нравится, но могли бы мне платить более-менее адекватные деньги в другом месте - не задумываясь, ушел бы в течение 15 минут)) 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #115609

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться