Автор
Тема

Межгалактический флудер
Вы зачем сюда пришли?
В этой теме предлагаю высказать свое мнение, зачем люди вообще и Вы в частности посещают форумы.
Не хватает общения в реале? Привлекает возможность высказываться анонимно, не отвечая за последствия? Вы малокоммуникабельны и в реальной жизни с трудом находите приятелей и собеседников? Да мало ли что еще!  

Профессионал
От скуки.  

Наблюдающий
катастрофически не хватает общения в реале !

Местный житель
без общения и новых знакомст не проживу ))

Философ
 Цитата:
катастрофически не хватает общения в реале !

бывает такое когда постоянно привязан к рабочему месту и пообщаться особенно не с кем

Начинающий специалист
новые люди, новые мнения, новые встречи, просто поговорить, что то обсудить, а так конкретно ничего не ищу

Нео
В большинстве новое общение.Много интресного периодически выскакивает на страницах.

Философ
Первиная причина в нечегонеделании. Потом привык здесь почти жить.

Профессионал
новые люди, интересные мнения... мне вообще полезно, а то я скоро в своей деревни один останусь))))  

Местный житель
...наверное в реалии общения не хватает!

Цитата:
Потом привык здесь почти жить.

+1!!!

Любопытный
не то что новые люди, а просто другие, другой город - есть с чем сравнить, да и просто пообщаться))

все начиналось со своего родного города, потом их стало два.

тут как получается - не сколько у тебя самого не хватает времени, а сколько как раз вот у других, то есть им с тобой в реале некогда общаться, поэтому их можно найти тока в сети!

Профессионал
пообщаться  

Любопытный
Сравнив, пришла к выводу, что здесь более комфортно себя чувствую. Народ тут более доброжелательный что ли ))
Столичные форумы дышат злобой, завистью и плохо скрываемой ненавистью друг к другу. Любая проблема, вынесенная на всеобщее обсуждения практически стопроцентно будет осмеяна. Орловские форумы - прямая противоположность. В общем, нравитесь мне вы, ребята ;)

Новичок
Первое, очень интересно что пишет народ, есть очень неплохие высказывания поситителей, сам я мало пишу да и только на интересующие темы;
Второе, это (на мой взгляд) очень хороший Орловский форум;
Третье, для меня всё это в новинку.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться