Автор
Тема
Да вы что, какие взятки? Это же не законно 0_о 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #113079
было дело, на первом курсе притащили преподу огроменный букет роз, она от них не отказалась - взяла, НО больше чем пол группы не сдало в тот день экзамен вовсе, у тех кто сдал были в основоном трояки, пара четвёрок отличникам и всё...... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #113086

Эксперт
Pioneer - wsem rebyatam primer!
Цитата :
Это же не законно
В нашей стране всё законно )))
Просто вы не знаете законов которые действуют в каждой конкретной ситуации )))))
А ещё говорят - дурака закон не писан! )))))))))) 
... подкрался незаметно #113104

Новичок
Цитата :
было дело, на первом курсе притащили преподу огроменный букет роз, она от них не отказалась - взяла, НО больше чем пол группы не сдало в тот день экзамен вовсе, у тех кто сдал были в основоном трояки, пара четвёрок отличникам и всё......
Таких бы преподов сегодня - и число молодых людей и девушек с высшим образованием сократилось бы раз в десять. Чему бы я был рад. 
PR, мне кажеться она ещё работает в политехе.... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #113268

Начинающий специалист
а просто сдать экзамен уже не пробуют? Если попробовать может получится?
немного не в тему, говорят, что техосмотр пройти трудно, не дав на лапу. Я в этом году прошел на Таврии 93 года выпуска со 2 попытки в Орле на Черепичной, никому ничего не платил, только карбюраторщику на сервисе за регулировку СО. 

Новичок
Училась в ГТУ и за 5 лет ни разу взятки не платила.... Хотя... один раз за зачет по физкультуре группой скинулись на 3 бутылки водки:) 

Профессионал
Меня на первом курсе родители поставили перед выбором: либо оплачиваются сессии, либо покупаются тряпки.. Пришлось учиться... Местами даже на пятерки)))) 
Однажды тока собралси, а у меня там зачёт автоматом. 

Живу я здесь
Глупо платить деньги за собственные НЕзнания=)
Ночь не может длиться вечно. #137617

Местный житель
В декабре 2008г. защищала диплом, защитила на отлично, перед этим сдала сессию, всё без взяток. самостоятельно.  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #137625

Живу я здесь
-котя-, "Спортсменка,комсомолка,отличница и просто красавица!" 
Ночь не может длиться вечно. #137635

Живу я здесь
Да было дело))) у нас в группе нет такого человека, который бы не платил за 5 лет ничего, поставлено все на поток!!! и взяток мы не давали, а оказывали финансовую помощь кафедре своей)))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #137642

Эксперт
Fe-man, разница есть, оказывали финансовую помощь кафедре и давать взятку. 
... подкрался незаметно #137690
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Наблюдающий
ну приходилось несколько раз давать преподам денюжку, када уж совсем борзели некоторые товарищи 
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #137780

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться