было дело, на первом курсе притащили преподу огроменный букет роз, она от них не отказалась - взяла, НО больше чем пол группы не сдало в тот день экзамен вовсе, у тех кто сдал были в основоном трояки, пара четвёрок отличникам и всё......
Ответы на вопросы заложены в умении дышать.#113086
В нашей стране всё законно ))) Просто вы не знаете законов которые действуют в каждой конкретной ситуации ))))) А ещё говорят - дурака закон не писан! ))))))))))
было дело, на первом курсе притащили преподу огроменный букет роз, она от них не отказалась - взяла, НО больше чем пол группы не сдало в тот день экзамен вовсе, у тех кто сдал были в основоном трояки, пара четвёрок отличникам и всё......
Таких бы преподов сегодня - и число молодых людей и девушек с высшим образованием сократилось бы раз в десять. Чему бы я был рад.
а просто сдать экзамен уже не пробуют? Если попробовать может получится? немного не в тему, говорят, что техосмотр пройти трудно, не дав на лапу. Я в этом году прошел на Таврии 93 года выпуска со 2 попытки в Орле на Черепичной, никому ничего не платил, только карбюраторщику на сервисе за регулировку СО.
Меня на первом курсе родители поставили перед выбором: либо оплачиваются сессии, либо покупаются тряпки.. Пришлось учиться... Местами даже на пятерки))))
Да было дело))) у нас в группе нет такого человека, который бы не платил за 5 лет ничего, поставлено все на поток!!! и взяток мы не давали, а оказывали финансовую помощь кафедре своей))))
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#137642