Автор
Тема

Новичок
Даете ли вы взятки в вузах?
Можно сформулировать иначе: берут ли ваши преподаватели, и если да, то сколько :) И какой вуз в Орле самый коррумпированный? 

Местный житель
1/Колхозакадемия
2Комок
3? 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #112934

Новичок
Цитата :
1/Колхозакадемия
2Комок
3?
А расценки? :) 

Местный житель
Поступать что ли в это дерьмо обираешься? 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #112939

Местный житель
Чел, по ходу, из отдела по борьбе с коррупцией.)))))))))
Уж больно конкретен вопросец.))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #112943

Новичок
В политехе за экзамен по химии 0,5р )))))))) и мне не стыдно ))))) 

Эксперт
Цитата :
Чел, по ходу, из отдела по борьбе с коррупцией.)))))))))
Ну тады я Павлик Морозов, сливаю ))))
Около 22 школы открыли "интернет клуб", реально это игровой зал )))) 
... подкрался незаметно #112952

Местный житель
коррупция здеся тока причем? Это уже экономические преступления...)))))Хотя их сейчас уже через один этих "интернет клубов". 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #112954

Эксперт
NAT,
Цитата :
коррупция здеся тока причем?
в РФ "одноруких" запретили, и открыть без участия администрации такое заведение не реально, хотя игра в онлайне ;)
Новую фишку в обход законам придумали, типа просто доступ в интернет ))) Но ПО то стоит специальное, бабло пилить ;)
Без бабла ни один "админ" района-города-области разрешения на открытие такого заведения не даст.
Я ещё летом читал, что в разных регионах конкретно с этим борьбу ведут, а у нас открыли, да ещё около школы!!! )))
Этож заменители игровых автоматов! А вы говорите причем здесь коррупция ))) 
... подкрался незаметно #112956

Местный житель
Ну на то чтобы открыть интернет клуб разрешения не надо, наскока я знаю. Бабло надо тока шобы не проверяли....ну или делали вид, что не знают, что там у вас НЕ интернет клуб.  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #112961

Эксперт
NAT, дык там не простые компы, а киоски или терминалы (называют их по-разному).
Заходишь и сразу ясно что к чему и почём )))
Реальный игровой зал, но онлайновый )))
В некоторых странах это уголовка, во многих регионах РФ это вне закона, менты гоняют. В Орле "можно" ))))
Все от местной администрации зависит.

Игроман как наркоман за бабло для "дозы" и от "грусти" проигрыша убить может :(
В регионах где осознают это, пишут даже дополнительные местные законы.
А у нас около школы, полный пипец, до чего чиновничья жадность доводит ((( 
... подкрался незаметно #112962
даю, учусь уже 5-й год)) 
Выхожу с экспресс экзамена, а 100 малышей меня останавливают: поможешь передать деньги? Не-е-е говорю, я не с вами! 

Новичок
Цитата :
Выхожу с экспресс экзамена, а 100 малышей меня останавливают: поможешь передать деньги? Не-е-е говорю, я не с вами!
С экспресс-экзамена? Это как: деньги прямо в дверях аудитории собирают? По списку? 
при поступлении на 3-й курс. У преподавателей специальные маленькие ведомости и для этого специальные маленькие кошельки! 
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Эксперт
HORSY,
Цитата :
В мос. вузах сбор денег настолько массовый, что пора вводить 300-рублёвую купюру
По моим данным, если брать общую массу, в Орле больше берут преподы. У московских гранты всякие, что те студенческие копейки не стоят того, чтоб рисковть. Легально бабла хватает, причём очень, нектоторые от ста тызч получают. Я сам ахринел когда узнал
... подкрался незаметно #113018
Наверняка не ежемесячно, да и разве много это?
Вот 101тызча это ДААААА!!! 

Мэтр
Когда учился не давал денег, один раз выпили с преподом и он мне пятерку поставил по истории КПСС. Вот раньше какие предметы были блин.
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #113033

Профессионал
Вик, а я помню, сессию сдавали, препод цветы стеснялся брать перед экзаменом )))
А по истории КПСС у нас козёл был, сначало за красных готов был всех порвать, а потом с таким же энтузиазмом поливал их дерьмом...
Денег, когда я учился, не брали, подарки брали, но не борзели )))
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #113057

Мэтр
Wandermaler, это точно, помнится по химии взятка- банка Нескафе за тройку, так фиг еще заставишь взять её, но я сам сдавал отличником был и старостой группы.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #113062

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться