Автор
Тема
НЕ заинтересованной в сегодняшнем кризисе. Евро или шекели или юани. 

Местный житель
Просто цифры для справки...
http://www.regnum.ru/news/economy/1077993.html 
O tempora, o mores! #112468
Народ рассудил здраво. Мировой кризис затронет ВСЕ денежные системы. Поэтому незачем суетиться, надо держаться валюты своей страны...  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #112470
И где мне взять валюту моей страны Тилимилитрямдии? 

Философ
Цитата :
Где держать деньги?
Давайте их мне.Вкладывать буду.
Есть у меня один могильничеГГ... ))))) 
Душевное равновесие... #112494

Местный житель
"Если бы вы купили на $1000 акций "Дельта Эйрлайнс" год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с "Фанни Мэй" у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару..."
(с) ИНТЕРНЕТ 
O tempora, o mores! #112498
HORSY: "Держаться валюты СВОЕЙ страны? В этом и проблема: какая страна СВОЯ?
И где мне взять валюту моей страны Тилимилитрямдии?"

Какая-то хреновая твоя страна - даже своей валюты нет. Ракушками что ли расплачиваетесь?

P66, примерно так и поступили умные люди с ваучерами - обменяли их на водку. Люди не очень умные вложили их в инвестиционные фонды и ни хрена не получили. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #112499
то тыщу за 1DVD, то бесплатно. Но на примере раздачи DVD я оч.хор. изучил что значит самостоятельно штамповать валюту. 

Мэтр
Без разницы где держать, от всего не застрахуешься, но лучше в разных корзинах, например, я сильно попал на акциях ВТБ, но выиграл в недвижимости, сейчас попадаю на недвижимости, зато бизнес попер. А что будет завтра от меня не зависит, поэтому жить и работать, не опускать руки и не придавать великого значения деньгам- вот лучшее "вложение".
На кусок хлеба хватит, жить есть где, в Египет слетаю с семьей, ну а без лишнего мерседеса обойдусь, это не повод для переживания.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #112504

Местный житель
Цитата :
ну а без лишнего мерседеса обойдусь
Вик,
Mercedes никогда ЛИШНИМ не бывает .
Ну а если у Вас их несколько ,презентуйте мне один  
Место для Вашей рекламы #112783

Эксперт
в забугории недвижимость покупать надо! 
... подкрался незаметно #112798

Местный житель
None,
мне кажется ,что тема недвижимости будет актуальна ВСЕГДА .Будут меняться времена ,появляться новые виды вапют,ПИФов и т.д.,но жилье во главе угла - всегда! Жить где-то надо всегда .
И пусть сейчас данная отрасль и демонстрирует некоторый спад,опять же во всем виноват кризис .Но вот пройдет время и цены на недвижимость вновь поползут вверх.Определенно
Проблема в том ,что не у всех хватает средств не то чтобы вкладывать деньги в недвижимость ,но даже на покупку того,где самому жить ... 
Место для Вашей рекламы #112803

Эксперт
MIHAIL_VIP, дык за бугром дешевше. 
... подкрался незаметно #112808

Местный житель
ну это смотря где!!!
Хотя если Вы имеете ввиду удаленность от МКАД... 
Место для Вашей рекламы #112811

Эксперт
MIHAIL_VIP, за границей мкада - дорого, а вот восточная или южная европа, там реально. 
... подкрался незаметно #112823
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

«Я знаю, есть ещё семейки, где с умилением глядят на заграничные наклейки, а сало русское едят!» С.Михалков  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #112862

Местный житель
Цитата :
за границей мкада - дорого, а вот восточная или южная европа, там реально.
Может быть .Но проблема в том ,что Родину тогда покидать придется .Мне не представляется возможным иметь недвижимость за кордоном и постоянно жить в РФ .
При таком раскладе придется туда рулить .
А как же Родина?Скучать не будете?
Место для Вашей рекламы #113117

Эксперт
Цитата :
Но проблема в том ,что Родину тогда покидать придется
Живи где хочешь (РФ или там) и имей недвижимость где хочешь, тока коммуналку платить не забывай ))
Цитата :
А как же Родина?Скучать не будете?

Я бы с УДАВольствием поскучал, повсполинал, обранил бы скупую мужскую слезу ...
Но бабла не так много, чтоб там бизнес наладить, надо ж на что-то жить в дали от любимой Родины.
Поэтому тружусь на своей горяче любимой Родине! Не смотря на то, что ей на меня насрать ...
... подкрался незаметно #113162

Местный житель
Цитата :
Живи где хочешь (РФ или там) и имей недвижимость где хочешь, тока коммуналку платить не забывай ))
Ну так не интересно! Зачем тогда недвижимость,если она не работает .Сдавать опять же лучше там где сам живешь ,поскольку дистанционное управление здесь не пойдет .А так чтобы просто вкладывать деньги в недв-ть и ждать,выигрывая на росте цен на нее тож не особо радужный вариант .Коммуналка как раз больше потребует

Так что ,лично для меня ,это не идеальный вариант
Но все равно спасибо за мнение!
Место для Вашей рекламы #113164

Эксперт
MIHAIL_VIP, а управляющая компания на что?
найдут, сдадут, оплатят и заплатят. Там не тут )))
... подкрался незаметно #113192

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться