• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Какие события нашего города Вас больше интересуют?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Какие события нашего города Вас больше интересуют?

дела в мэрии и думе 

Наблюдающий
А меня интересует судьба слоников, орла, пчелы и прочей псевдоживности в зимний период. Видимо сказывается менталитет русского человека - жалеть убогих и юродивых... Хоть и страшные до нельзя, но все равно свои стали (смахнул скупую слезу) 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #111751

Любопытный
Patrik, о да... а про какого это вы Орла? Я знаю, есть на вокзале галка... 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #111753

Наблюдающий
Цитата :
Patrik, о да... а про какого это вы Орла? Я знаю, есть на вокзале галка...
Галка...Зря Вы так... Может этот неизвестный садовый архитектор в детстве мечтал стать таксидермистом, но не получилось. У всех свои нереализованные мечты - кто-то хотел стать космонавтом, а сейчас делает детские игрушечные ракеты, кто-то хотел стать моделью, а сейчас делает костюмы для них, а кто-то мечтал набивать чучела, а сейчас делает зверюшек из веток и гумуса...
Какая все-таки сложная штука - жизнь! 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #111795

Философ
Patrik, вы курите? :))) 
Душевное равновесие... #111798

Эксперт
Лита,
Цитата :
а про какого это вы Орла? Я знаю, есть на вокзале галка

... подкрался незаметно #111800

Наблюдающий
Цитата :
Patrik, вы курите? :)))
нет, вы ошиблись, - это не я архитектор вокзального орла. 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #111815

Любопытный
презентации сейчас в моду войдут - колбасой, баранками, чайком по супермаркетам нахаля за щастье скоро будет заправиться :)  

Гуру
BillyBons, точняг... особенно кагда колбасы дороже мяса стали :) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #113582

Гуру
А ещчо меня интересует када наши деятели политики и управления перестанут народ быдлом счетать... 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #113583

Местный житель
Цитата :
Дозоры
А што это? 
...and justice for all... #113596

Гуру
Фестивали
Концерты
Выставки
Кино-премьеры

Популярное