А меня интересует судьба слоников, орла, пчелы и прочей псевдоживности в зимний период. Видимо сказывается менталитет русского человека - жалеть убогих и юродивых... Хоть и страшные до нельзя, но все равно свои стали (смахнул скупую слезу)
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С)#111751
Patrik, о да... а про какого это вы Орла? Я знаю, есть на вокзале галка...
Галка...Зря Вы так... Может этот неизвестный садовый архитектор в детстве мечтал стать таксидермистом, но не получилось. У всех свои нереализованные мечты - кто-то хотел стать космонавтом, а сейчас делает детские игрушечные ракеты, кто-то хотел стать моделью, а сейчас делает костюмы для них, а кто-то мечтал набивать чучела, а сейчас делает зверюшек из веток и гумуса... Какая все-таки сложная штука - жизнь!
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С)#111795
нет, вы ошиблись, - это не я архитектор вокзального орла.
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С)#111815