Автор
Тема

Местный житель
squall,
Олег, ты меня не понял ))))
Я про лицензию СМИ и я полностью согласна, что обязаны отвечать!!! 
Вольному ветру - вольная улица #109649

Наблюдающий
соотношение з/п и уровня цен оч. бесит 
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #109660

Новичок
squall,
Цитата :
чиновники ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ СМИ. А инфоорёл - СМИ.

Ну насмешил! Покажи где написано?

www.infoorel.ru/public/public.php?id_razdel=7

даже копия лицензии выложена :))) 

Гуру
simona, Что за тупизм то? речь не в вашей бумажонки!
Да на любой забор повесьте ее - но не значит что мимо забора пойдет пристав и будет отвечать. 

Новичок
squall,
помоему ты сам не понял о чем тебе написали)
смотри пост Гулены 

Гуру
Ну флудим по полной тады!

Кодер Симона и еже с ними вам лет сколько?
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО КОМУ ТО ПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ - читайте внимательно!!! И СМОТРИ УЖЕ КОДЕР МОй пост выше ! :) покажите где написано? В лицензии вашей? Не написано поверьте. Еще где? На заборе написано? Не написано, там другое пишут!

У любого пристава есть регламент, должностные обязанности и тд! Так вот возможно в обязанностях секретаря пресслужбы Управления есть какая нить ремарка по поводу Работы с общественными организациями и освещение деятельности управления, но НИКТО никому ничего не должен - покажете извинюсь за резкие слова, пока же завалите варежкИ!
Любой ответ, любое пояснение должно пройти официально и в ответ на что то, практически ни одна публикация в сми не станет поводом для упрека! Поводом для упрека может стать скажем запрос прокуратуры уже по итогам публикации. Все остальное не больше чем нытье. Другое дело , что если там вопрос ответ пристава - запланированный журналистом сайта и руководством пристава. 

Новичок
squall,

перечитал тему
извини
змий попутал))) 

Профессионал
у нас в Орле люди злые... об этом все приезжие говорят :( 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #109689

Местный житель
Lessi,

вот-вот... озверели, нах. 
Читаю хорошие книги! #109696

Нео
Петровичъ,
как не озвереть с таким уровнем зарплаты и уровнем контор, которые эту зарплату пытаются не платить ) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #109698

Начинающий специалист
1. водители маршруток
2. Орел большая помойка, даже если захочешь мусор в урну выбросить, не получится, нет их практически в Орле. А ведь в Белгороде с этим проблем нет, урны на каждом шагу. В. Потрясаева в меры города, Е. Савченко в губернаторы!!! 

Любопытный
Раздражает то что все всёоо видят знают НО никто ничего не предпринимает...Воопще это идет с самого верху, На верху неразумные свиньи сидят - и дальше поступеньке вниз идет их мутация...до определенного уровня канеш. 

Профессионал
Постоянная утренняя пробка с микрона.
Это просто пи*дец какой то!!!До работы на выгонку добираюсь по 20-30 минут..это ужас. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #109739

Гуру
remontnik, От михалицын светофора до прокуровки? В какое время то она обычно? а то мне ехать в тут чтоб ее северную сторону завтра. 

Межгалактический флудер
Я сегодня добирался час пятнадцать (с микрона до гост. Орел) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #109741
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
Постоянно ездию через перекресток 1йКурской и 5го Августа.....вечно пробки...Как то еду снова пробок нет, светофор не работал причем вообще...Возвращаясь сработы тоже небыло пробок..На следующий день светофор заработал...заработали и пробки....)) 
Никогда не говори никогда... #109746

Наблюдающий
Alexander15, полностью согласна про мусорки, неужели трудно поставить, зато слонов лебедей и улиток понатыкали, эстетика... 
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #109749
Цитата :
Постоянно ездию через перекресток 1йКурской и 5го Августа.....вечно пробки...Как то еду снова пробок нет, светофор не работал причем вообще...Возвращаясь сработы тоже небыло пробок..На следующий день светофор заработал...заработали и пробки....))
)))я там живу и умею ее объезжать))

Нео
Замудонец,
тоже умею )))
squall,
Пробка обычно утром, в сторону Центра. В сторону микрона пробка только на повороте на Бурова. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #109758

Новичок
Цитата :
)))я там живу и умею ее объезжать))
Гыгы - я на трамвае ездию)))))  
Никогда не говори никогда... #109762

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля