Лит я с тобой согласен, рванутьбы в Японию ... но не смогу потомучто... Там где сердцо моё сильнее бьёться чаще, где лютая вьюга зимой в государстве нашем, что столетиями хранит орёл двух главый, с лапами когтями взглядом беспощадным, от войнов тьмы сил потустороних, кто к нам с мечём пришол былже и им и сломлен, легенды слагали веками, не нами, те рукописи что по эпохам передовались, не раз гореле церкви, с пришествием тиранов новых, пробощали души, плоть гнила в оковах, не остовалось выбора лиш вера во святое, крест на теле довал сил мужику простому, затем окопы где гимны воспевались, прощались с жонами, детьми, назад не возращались, тенулись эшелоны туда за горезнонты там шла война там писалась повесть. Я на коленях стою горсть земли родной зжимаю, слышу голоса погибших отдаю им память, на тех ветрах холодных что в небеса взмывают, я родену свою дом свой воспевю. всё это противо знакомое, до более это родное, из России с любовью. там где сердце моё сильнее бьёться чаще ,дремучие леса мотрёшки что нету краше, речи в государстве нашем, что хранит орёл двух главый, то что моё родное мне пренадлежит по праву, там где сердце моё сильнее бьёться чаще ...