Ляна, заявленная скорость - выше, чем в ТВК и Просторе, но ниже, чем в Домолинке. Фактическая - хз, не юзал. Но с теми темпами и той зарплатой, которая там - это будет примерно, как ТВК )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#105513
Ляна, заявленная скорость - выше, чем в ТВК и Просторе, но ниже, чем в Домолинке. Фактическая - хз, не юзал. Но с теми темпами и той зарплатой, которая там - это будет примерно, как ТВК )))
Скорости, как заявленные, так и фактические у PUZZLE выше, чем в ТВК и Домолинке. В Домолинке по определению(особенности технологии) скорости ниже, в том числе в локалке. Простором и Ресурсом не пользовался, поэтому по ним ничего сказать не могу
Простором и Ресурсом не пользовался, поэтому по ним ничего сказать не могу
Ресурс рулит. Именно поэтому не надо к нам приходить. Идите в Пазл твк домолинк, пусть там вам рассказывают про дикие нагрузки на сеть и ее ужасные страдания .
Скорости, как заявленные, так и фактические у PUZZLE выше, чем в ТВК и Домолинке
хм, я как тот Станиславский, не-ве-рю! Докажите, так сказать )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#105533