• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Тихо, никого не трогая, от алкоголя загибается целая страна?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Тихо, никого не трогая, от алкоголя загибается целая страна?
www.rambler.ru/news/russia/alcoholcrisis/13404378.html
Я почитала и мне стало страшно. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #104884

Наблюдающий
алкаголь - зло. его надо уничтожать.
что с успехом и происходит на субботниках-встречах форума ))) 

Профессионал
-котя-,
можно мне полстакана абсолютного алкоголя? 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #104891

Местный житель

Философ
Я, как истинный противник алкогольного угара в стране, стараюсь избавить братьев и систер моих от соблазна выпить бутылочку другую, принимая удар змия зеленого на себя ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #104897

Профессионал
все отшутились, и никто не подумал что кого то из его близких и знакомых а может и его самого коснется эта проблема. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #104899

Философ
у кого голова на плечах есть, тот будет работать и детей растить, а не бухать. Случайно не спиваются. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #104900

Профессионал
yurich,
и что? типа и хрен с ними, пускай спиваются? у кого головы нет на плечах.
а помоч ближнему, неужели не понятно что с такими темпами в стране население сокращается, демографичский взрыв который сейчас, связан только с тем что щас много женщин детородного возраста а потом этот взрыв превратится в "ПУК" и никакого роста не будет неким будет заменить умерающих естественным путем, спивающихся и умирающих от болезей.
а когда вы отшучиваетесь что уничтожаете его вы только способствуетет процветанию алкогольного бизнеса.
Хорошо если вы пьете немного, редко, по праздникам, а не все 10 дней после нового года как дяденька из статьи.

задумайтесь все таки, заголовок этой темы не двухсмысленный. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #104903

Философ
Цитата :
и что? типа и хрен с ними, пускай спиваются? у кого головы нет на плечах.
ну в общем да... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #104904

Межгалактический флудер
http://www.infoorel.ru/guest/guest.php 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #104907

Мэтр
rwg, он взрослый мужик, пьет за свои деньги, зачем к нему лезть? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #104908

Профессионал
Естественный отбор в действии.  

Нео
rwg,
Цитата :
а помоч ближнему
а оно ему надо? Если бы надо, то он бы такого сам не допустил. Всяческие бредни про наследственногсть - чушь, проверено на себе (уж простите).
По поводй бизнеса алкогольного... НУ тут двояко: у каждого своя голова на плечах, каждый в меру своей распущенности и безнаказанности, не забываем. "Хош пей, хош стирай" - гласит мудрость из народа. Так что, на все твоё собственное сознание. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #104918

Местный житель
diskmaster,
Цитата :
бредни про наследственногсть - чушь
хммм... батенька, дык вы, пграстите, говогрите чушь. всё связано. 

Местный житель
yurich,
Цитата :
Случайно не спиваются.
Ошибаетесь, батенька... Большинство спиваются случайно, не осознанно. А когда осознают - поздно. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
первыйнах,
Цитата :
всё связано.
примеры?

Цитата :
Большинство спиваются случайно, не осознанно. А когда осознают - поздно.
саш извини, но это хрень. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #104926

Наблюдающий
те, кому спиться суждено - сопьются, запрещай или нет. будут спирт из под полы брать и травиться.

делать дороже - бессмысленно, т.к. просто будут гнать нелегальное г-но, от которого потравятся куча людей (может это ускорит отбор? но мне их почему-то жалко)

Короче, ситуация просто мрак.
но рекламу надо однозначно запрещать, и малолеткам пиво-водку продавать нельзя - хоть штрафовать, хоть на кол сажать продавцов.
то же и с куревом... 

Местный житель
zlodey, diskmaster, время рассудит.... Доказывать не буду... ибо бисер 

Мэтр
Конечно же все связано, наследственность имеет место, но это не стопроцентный железный закон. Кто бы родители не были, ребенок не обязан быть копией их, всегда есть выбор, только пользуются им не так много людей. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #104938

Профессионал
первыйнах,
Цитата :
Доказывать не буду... ибо бисер
это ты ща меня свиньей назвал?

вообще мне нравится такая позиция - "я прав потому что гладиолус". аргументоф не хватает (ил нет)?
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #104941
  • Форумы
  • Опросы
  • Тихо, никого не трогая, от алкоголя загибается целая страна?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться