УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
Автор
Тема
Вода - основа здоровья и жизни.
Водородная, талая, лимонная, содовая и другие.
Есть ли во всех этих водах-состояниях изюминка-смысл или это только маркетинговые ходы?
Кто какую воду пьёт, чем руководствуется?
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #748731

Межгалактический флудер
Я пью из-под крана. Руководствуюсь тем, что пью такую воду всю жизнь и другой плохо напиваюсь. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #748733
Есть такое свойство водопроводной воды. Сытная она, насыщенная.
Но когда видишь следы насыщения на высохших поверхностях, контактировавших с водопроводной водой, возникают всякие сомнения.  
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #748739
Цитата igor111:
...Сытная она, насыщенная.
Но когда видишь следы насыщения на высохших поверхностях, контактировавших с водопроводной водой, возникают всякие сомнения.
Сомневаешься? Не пей с таких поверхностей! 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #748743
Цитата doctor:
Я пью из-под крана...
А как же всякие "Барьеры" и "Аквафоры"?  
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #748747
Цитата Довольный:
Цитата igor111:
...Сытная она, насыщенная.
Но когда видишь следы насыщения на высохших поверхностях, контактировавших с водопроводной водой, возникают всякие сомнения.
Сомневаешься? Не пей с таких поверхностей!
Ты не пей из унитаза - там микробы, там зараза...
Вода из крана - техническая, мёртвая, через какие бы её фильтры не пропускали. В больших городах, иногда, настолько хлорирована, что подходит для санитарной обработки помещений.
Казалось бы, мелочь какая, вода. А поди ж ты, мелочи не имеют решающего значения - они решают всё. ©
Лепта в развитие темы
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #751090
Наше психоэмоциональное состояние и мышление способно оказать на воду очень сильное воздействие, как положительное, так и отрицательное, что приводит к немедленному изменению ее структуры. На воду в организме записывается абсолютно любое эмоциональное состояние человека.
Объясняется это тем, что в основе любого взаимодействия лежит обмен информацией и энергиями полей различной природы в широком спектре частот. А любая мысль и эмоция человека несет в себе информацию и энергию.
При этом положительные эмоции и добрые слова, сказанные с любовью, содержащие пожелания добра, создают красивые, ясные вибрации, что приводит к образованию в организме кластеров, способных надолго сохранить в себе память о добрых мыслях и словах, и становится возможным даже исправление уже имеющейся у воды деформации.
Злость, гнев, агрессия и другие негативные эмоции и мысли, а также сквернословие, наоборот, производят уродливые, несвязные колебания, которые искажают и даже разрушают существующую в организме структуру воды, вызывая тем самым ее хаотичное состояние. Вот почему нельзя допускать в себе возникновение отрицательных эмоций, а также желательно сторониться людей, испытывающих негативные эмоции. Ведь структура воды в организме может быть резонансно изменена находящимся поблизости человеком, который также состоит из воды. Разрушают структуру воды в организме и попавшие в него всевозможные спирты, включая этиловый спирт, а также яды и наркотики.
Структурные изменения в воде оказывают влияние и на наследственный аппарат человека — молекулу ДНК. Известно, что на каждый нуклеотид макромолекулы приходится около 50 молекул воды, связанных с ДНК. Соответственно, перенос информации с ионоводородных связей кластеров на связи молекул органических соединений в молекуле ДНК может привести к серьезным изменениям в ее строении, вплоть до полного разрушения. Поэтому не удивительно, что сквернословие способно нанести вред физическому здоровью человека. Матерщина и проклятия вызывают мутации, ведущие к вырождению. Любое произнесённое слово влияет на нашу жизнь и жизнь наших потомков.
Информация о произведенном на воду воздействии сохраняется благодаря изменению взаимного расположения молекул воды в кластерах. Образовавшиеся кластеры могут сохраняться довольно долго или разрушаться, что зависит от силы воздействия на воду. Если на воду будет оказано еще более сильное воздействие, то старые кластеры разрушатся и образуются новые.
Возникшие в результате негативного воздействия в организме человека локальные участки воды с неправильной структурой становятся неспособными выполнять свою роль в качестве носителя информации и поддерживать нормальный обмен информацией между клетками. Таким образом, еще задолго до проявления симптомов заболевания, в организме человека возникают локальные участки воды с неправильной структурой.
К подобным участкам за счет резонансно-волнового принципа привлекаются различные патогенные микроорганизмы, вирусы, бактерии, простейшие, грибки и т.д., превращая их в очаги загрязнений, содержащие зародыши будущей болезни. Очаги загрязнений образуются практически во всех физиологических системах организма, опасны везде, но особенно опасно их нахождение в коре головного мозга, так как это приводит к срыву управления, рассинхронизации работы органов и их функциональному расстройству.
Излучения очагов загрязнений, взаимодействуя с жидким кристаллом воды, деструктурируют воду, заменяя водород на дейтерий (D), превращая ее в тяжелую воду D2O. То же самое происходит, если на воду оказывается негативное энерго-информационное воздействие в виде негативных эмоций или злобных нападок людей. Образовавшаяся в организме тяжелая вода замедляет скорость биохимических реакций в организме, тормозит деление клеток, способна повредить молекулу ДНК, способствует развитию рака и других заболеваний. Все это является следствием присущих тяжелой воде биологических свойств. Поэтому чем большее количество тяжелой воды содержится в организме, тем хуже человек себя чувствует и тем меньше живет.

Гнать от себя злобу — вот лучший способ держаться подальше от беды.
Хун Цзычен

Из сказанного выше следует простой и очевидный вывод – практически все возникающие у человека проблемы со здоровьем являются следствием его неразвитого сознания и низкой культуры, вследствие чего становится возможным проявление различных негативных эмоций и сквернословие. Злобные люди, проявляя негативные эмоции, фактически проявляют агрессию по отношению к самим себе, разрушая и уничтожая себя. Добро и зло как бумеранги, что запустишь, то и вернётся к тебе. Только при этом добро рождает добро, а зло рождает зло и от этого уничтожает само себя.
Поэтому недаром говорят, что Добро сильнее зла. В подтверждение сказанного можно добавить, что все исследователи феномена долголетия единодушно отмечают тот факт, что среди долгожителей нет злобных людей. Все те, кто перешагнул порог 100-летия, отличаются добродушным беззлобным нравом и завидным трудолюбием. Таким образом, жизнь на конкретных примерах показывает, что Добро всегда побеждает зло.

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
Лев Толстой.
Добро по указу — не добро.
Иван Тургенев

Добро как намерение не может проявлять себя по принуждению. Истинное добро безвозмездно. Необходимо научиться творить Добро, и первыми шагами на этом пути могут являться вежливость, благодарность и признательность. Для того чтобы творить Добро, нужны не только ум и силы, для этого нужна еще определенная смелость и отвага. Творить Добро, не ожидая аналогичного отношения к себе – это путь сильной личности, осознанный и свободный выбор. Так давайте же все вместе начнем мыслить позитивно и творить Добро, и тогда наша жизнь изменится к лучшему.

Славянское содружество

Цитата :
Наше психоэмоциональное состояние и мышление способно оказать на воду очень сильное воздействие, как положительное, так и отрицательное, что приводит к немедленному изменению её структуры. На воду в организме записывается абсолютно любое эмоциональное состояние человека...
А человек, в основном, состоит из воды, поэтому...  
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #752952

Профессионал
Цитата igor111:
Вода из крана - техническая, мёртвая, через какие бы её фильтры не пропускали. В больших городах, иногда, настолько хлорирована, что подходит для санитарной обработки помещений.

1. Ты не знаешь/не понимаешь, что значит "мёртвая" вода.
2. На примере большой Москвы вода в кране настолько чистая, что я в стакан специально хлорку сыплю, чтобы такой чистотой свой организм не шокировать. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #752960
 
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #755341

Философ
Цитата doctor:
Я пью из-под крана. Руководствуюсь тем, что пью такую воду всю жизнь и другой плохо напиваюсь.
Тоже пью воду из под крана, только через трёхступенчатый фильтр "Новая вода" (не реклама). Недавно менял катриджи - снятый фильтр механической очистки был аж коричневый от солей железа. 
#755351
Цитата remocom_:
Тоже пью воду из под крана, только через трёхступенчатый фильтр "Новая вода" (не реклама). Недавно менял катриджи - снятый фильтр механической очистки был аж коричневый от солей железа.
Вероятно, есть смысл менять картриджи чаще.



Книга - Поль Брегг "Шокирующая правда о воде и соли"

Будьте здоровы!  
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #757220

Местный житель
Пью из подкрана, могу сырую. Жена начала покупать на разлив, иначе накипь остается на посуде. 
#757230

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться