Игорь да я согласен, но вот как то проще так живется комфортнее, чем меньше ты обманываешь тем тяжелее тебя зацепить, касается это и общения с дпс и с работой и вообще по жизни. Честнее оно как то проще... Игорь так ты сфоткал? Женек незнаю в отделе вроде все честные, все финансовые вопросы решают без юления, как есть... по поводу все берут и ты начнешь, думаю ушел бы но брать не стал бы
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#411129
это конечно вариант, но опять же разные ситуации могут быть, допустим одно дело когда ты уходишь и есть вариант по-быстрому куда-то еще устроиться, и другое дело, когда у тебя 2 детей и жена в декрете, вот тогда и подумаешь, что лучше
Fe-man, нет, не сфоткал, просто нечего было сказать этому му**ку
Цитата Женек:
Цитата Fe-man:
ушел бы но брать не стал бы
это конечно вариант, но опять же разные ситуации могут быть, допустим одно дело когда ты уходишь и есть вариант по-быстрому куда-то еще устроиться, и другое дело, когда у тебя 2 детей и жена в декрете, вот тогда и подумаешь, что лучше
Сегодня сын получил свои первые права.Пробили его фамилию и выяснилось, что на нем висит штраф !!!! 200 рублей за переход улицы в неположенном месте. Было это зимой, переходил он улицу по линии тротуара и вне видимости пешеходного перехода. Гайцы его развели конечно. Но самое главное, что 200 тугриков сын им отдал сразу на месте. Но протокольчик все равно составили. Я бы таких отстреливал. За наглость , за подрыв доверия граждан к представителям власти , даже по отношению к школьникам ведут себя просто по хамски. И не будет доверия к этим мразям, как их не называй полицаи или милиционеры.
Не перепились еще на Руси богатыри - добры молодцы.#411139
Для начала напарника который взял взятку, а если бы уволили, то вообще бы объявил охоту на м**ков. просто надо не писдеть на форуме а дело делать в пятницу кину ссылки на видео где человек не поленился и добился результата, теперь на участке трассы тросна орел дпс паркуют машины соблюдая пдд.... и если каждый так будет делать им сыкатно будет брать взятки тем более вымагать.....
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#411141
Fe-man, еще раз повторю, меня раз 10 останавливали за 12 лет вождения и ни разу у меня взятку не попросили и я ни разу не предложил, вначале здоровались, потом желали счастливого пути. Лишь один раз хотели на меня повесить то, чего я не делал, но в итоге минут через 15 разговора я спокойно уехал. И скакого перепугу я должен говорить, что все инспекторы ***и?
Женек может вы просто не видите скрытого под текста во фразах? один раз у меня просили оказать материальную помощь на бензин, потом раз в 2 часа ночи вылетая из кустов за переездом останавливает и так хитро спрашивает где остановился, на что получил грамотный ответ и отстал..... ну и т.д. общений было уйма....
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#411159
Fe-man, учитывая то, что расходились очень быстро, видимо подтекста не было. Ну может конечно в фразах вы нарушили такой-то пункт правил и в предложении составить протокол кто-то подтекст и найдет
ну,как назвать методу, когда я про годы, а Вы тут же про время))) так и с инспектором....Он Вам типа "Ваши права " а Вы ему " да я сегодня не обедал даже "....)))