Автор
Тема

Нео
Вопрос профессионалам
Люди и человеки! Поясните, можно ли в нашей стране официально соединить кузов 99 и рамму с дрыглом и шасси от Нивы? Если нет/ла - почему? 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111389

Местный житель
Сань, бросал бы ты курить  

Нео
первыйнах,
Саша, епрст! Ну очень хочется посмотреть, что же из этого выйдет ))) Скрестить бульдога с носорогом и не пытаюсь, но концепт хочется поюзать )))))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111393
diskmaster, нет ничего не решаемого. Этим занимались и будут заниматься, просто немного денежек надо будет потратить чтобы поставить на учет. Я смотрел какую-то программу, там как раз рассказывали про таких самоделкиных.  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #111395

Нео
Отец_Сергий,
а с точки зрения закона сможешь объяснить?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111396

Нео
http://autokadabra.ru/media/photo/ea/81/1a/18058.jpeg
что-то типа того должно получиться. Просто нравится кузов 99, тем более, что уже неоднократно валился в грязь. На 99 доп. задний привод - какая бы машинка была... джип не нужен )  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111397

Гуру
diskmaster, Кстати.. то что ты показал не самоделка а реальная модель. только в очень ограниченом количестве. за время путешествий по просторам родины - видел такое 2 раза. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #111398

Нео
Змий,
вот-вот, а стоит эта хреновина довольно дорого. Вот и думаю: если самому собрать? Кузов есть, разбитая Нива тоже есть ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111401

Цитата :
Нет, сделать - пожалуйста, не проблема. Потом заплатишь еще столько же за экспертизы соответствия ГОСТам и ISO. И потом еще столько же в Московии, где тебе выдадут ПТС на основании полученных бумаг. Только после этого можешь ставить на учет в нашем ОблГАИ. Россия - не Еврожопа, тут не все так просто.
diskmaster, тут материал есть, почитай.

http://kitcar.ru/page.php?pg=29]http://kitcar.ru/page.php?pg=29

http://allent.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2465

http://fiber-xl.flyboard.ru/

В помощь. И вот, например, для энтуазиазма:

http://locost7.narod.ru/ 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #111404

Философ
diskmaster, не занимайся ху***ей!

1. Купит готовое мелкосерийное - небюджетно. За такой баблос можно вполне комфортного и сопоставимого проходимца взять буржуйского.
2. Сделать самому/у умельцев, тоже ценником не блещет, ибо те надо еще ниву живую купить. и работа оочень не дешева. Плюсом у тебя пойдет офигенный геморрой с узаканиванием этого агрегата. Это НАМИ, справки, ментовки... очень нудная процедура.

Продолжаю.
3. даже если сделать и узаконить, ты получишь высокую машину с сомнительной управляемостью и сомнительным камфортом. Хуже того - у тебя будет высокая машина и легковая посадка в ней, это чревато слишком сильным уменьшением обзорности именно из-за высоты + очень неудобно садиться. Такой херью страдает 4раннер... весьма неприятное ощущение от сидения на водительском месте жопой на полу. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #111405

Нео
Цитата :
Потом заплатишь еще столько же за экспертизы соответствия ГОСТам и ISO.
ммм, прошли, экспертиза есть...
Цитата :
И потом еще столько же в Московии, где тебе выдадут ПТС на основании полученных бумаг
еще ммм, выдают на месте, в областном ГИБДД... 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111406

Нео
yurich,
мда... ну почти убедил. Нива разбитая, но жив движ и рама - есть. Кузов - есть. Почему бы и нет? Ты ж своего носорога аж 2 года кочевряжил ))) результат - ..., короче )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111408

Философ
Саня... НЕТ У НИВЫ РАМЫ!!! НЕТ! Тебе придется резать и доваривать весьма сомнительного качества лонжероны, отрезанный от старой бирой хрен знает как и сгнившей нивы. Не ипи себе мозги, купи номальную машину. Выдет проще и шо самое главное НАДЕЖНЕЕ 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #111412
yurich, ну это как ребеночка родить... Вынашивать его... Делать с ним первые шаги.... да и имхо интереснее чем просто взять и купить.  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #111413

Нео
yurich,
хорошо, нет у нее рамы ))) я по нуп в этом деле, но то, на чем держится кузов - есть. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111415
Отзывы об организациях

ТЦ Мебель Дятьково

По поводу внешней красоты не буду ничего писать понятное дело, что если я мебель заказала, то она меня у...

Диана Г 14.12.2024 10:59

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Большое спасибо специалистам Аврора! 19.09.24 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны,...

Сергей Костриков 11.12.2024 23:06

Философ
Отец_Сергий, я свой купил, вынашивал и выхаживал и продал без раздумий и сожалений, как только предложили сумму, за которую я был готов с ним расстацо. УАЗег был зачотнейший, кто видел подтвердит.

Ща поеду забирать Террано, стандартный террано трехдверка, лифтованный, чуть подгнивший, на трассовых колесах. Я мог бы построить еще одного козла, который на самом бы деле ЕХАЛ, но нахрена??? Я мог бы построить такой же онанизм как 99 на шасси нивы, но нахрена? Если можно взять ПРОДУМАННУЮ и проверенную временем конструкцию, приложить немного рук и получить отличный результат 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #111417

Философ
diskmaster, не правильно ))) там не кузов на чем-то держится, а все держится на кузове ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #111418

Нео
yurich,
не, ну вот ты нудный, а...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #111423

Философ
злостный офф

Автор: mos

Седня на ночь решил сделать эксперимент.

Засыпал в литр горячей воды около 2 ст. ложек Тайда Автомата, перемешал все до растворения и канистрочку повесил на балконе.
Сегодня с утра проверил -- жидкость так и не замерзла. Залил эту фигню в омыватель.
Стекло очищает офигенно, на стекле не замерзает, мыльной пленкой не покрывает и говно со стекла смывает с первого размаха щеток.
Плюс пахнет альпийской свежестью!
И, самое главное - ЩЕТКИ НЕ СКРИПЯТ ))))))

Вот такая незамерзайка получилась...
02-02-2007 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #111426
http://www.4w4.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=157 что-то вроде такого должно получиться.
Вообще, сделать можно, вопрос в том скольско сил, времени и денег потом готов потратить для постановки на учёт. На сколько я в курсе надо будет получать "сертификат соответствия"-или как-то так эта бумажка называется, по идее она нужна даже когда ставишь в машину другую баранку, не та что предусмотрена конструкцией (а та которая стояла когда ВАЗовцы получали тот самый сертификат на конкретную модель) но это конечно мелочи по сравнению с самодельной моделью....
Вот как-то так. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #111483

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться