Автор
Тема

Профессионал
Змий,
ты кстати нормально вопринимаешь плюсы и минусы. Я тебе сам могу сказать, че в ней могло бы быть и получше - коробка например. Правда. если че, я ее за 2 тыщи рублей переберу полностью у ребят в гараже, а вот насчет фабии я не уверен, например))
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119266

Философ
Цитата :
А вообще, меня умиляют такие разговоры о нашем автопроме. Чаще всего "говно2 в его адрес говорят те, кто или никогла не имел совей машины, или имеет откровенный чермет - как отечественный, так и иностранный.
Главный критик моей Калины - хозяин девятки 97 года купленной год назад в кредит...
Слава богу сам не имел, но был разъездной ТАЗик на работе, насмотрелся я на него и мыслей больше не возникает что бы такое купить.

Цитата :
Правда. если че, я ее за 2 тыщи рублей переберу полностью у ребят в гараже, а вот насчет фабии я не уверен, например))
А это наверно у Вас времени свободного много от работы, что бы еще в гараже ковырятся.
--Пойдём причинять добро. #119271
Кот, ну на приоре не ездил, не могу сказать ничего. Но то что лучше купить подержанную 4-5 годовалую иномарку за те же деньги это факт. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #119273
Цитата :
А это наверно у Вас времени свободного много от работы, что бы еще в гараже ковырятся.
+1
Кот, да дело не в том что она имеет за свои деньги, напихать можно кучу всего!.....вопрос в другом!
Если ты доволен своим тазиком - ради бога, в чём проблема!?
К тому же я не говорил что полное Г. просто если сравнивать аналоги тот же Сайбер с Себрингом.....как обяснить что меня тошнить начало при виде гофрированной накладки на рычаге КПП, когда чуть ли не до потолка торчит застопоренный ручник, заусенцы на пластмассовых деталях, там проводок тут проводок, там что-то отвалилось тут что-то хлипенько, шумит, НУ ВОТ ШУМИТ ОН СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СЕБРИНГ!!!......мелочи а портят впечатление просто напрочь!!! Ведь не сложно исправить!!! Так нет, от этого просто прёт вот этим "Пипл хавает, купят никуда не денутся".... затрахали эти компромисы!!! 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #119276

Профессионал
Отец_Сергий,
тебя не переубедить
за теже ли? и какую ты иномарку имеешь в виду?
я вот тебе могу Джетту за 80 тыщ 1986 года предложить.
Савсем дешево)
Один ее купил, теперь не знает, как избавиться..
В итоге ездит на копейке. Когда у него был выбор между ухоженной девяткой 2003 года за 110 тысяч, и этой джеттой за сто, он сказал6 2за руль таза не сяду!" Гордо так сказал.. В итоге перебрал всю подвеску и сделал капремонт двигателя у Джетты плюс купил новый стартер и перебрал проводку... В итоге где-то тыщ на 50 попал. послдней кплей стал кузовной ремонт - в него въехали - насчитали тридцатку. Стал делать - решил подешевше в гаржике. гаражик загорелся - свежепокрашенная машинка потеряла торпеду и капот - сгорели...  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119279
ды блин, ездийте уже на троллейбусах!))) 

Профессионал
Somebody,
пля, посмотри на все недоиномарки навроде Спектры или Логана. За что ты переплачиваешь. скажи мне? Вот не было бы лады, взял бы подержанную ино - но в эти машины не сел бы. Поверь, там тебя нае..ют на цене - типа схаваешь, это же*** иномарки...
Под ино я имел в виду чистого немца или японца. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119281
Цитата :
Somebody,
пля, посмотри на все недоиномарки навроде Спектры или Логана. За что ты переплачиваешь. скажи мне? Вот не было бы лады, взял бы подержанную ино - но в эти машины не сел бы. Поверь, там тебя нае..ют на цене - типа схаваешь, это же*** иномарки...
Под ино я имел в виду чистого немца или японца.
...а может всетаки наепывают на ВАЗе завышенной ценой???))) 
покупки Логана я сам не могу объяснить!
Я спрашивал, только ответ один и тот же "зато новая иномарка".... один крендель вообще купил его в минимуме, даже без ГУРа, кажись - и объяснил это так "зато там точно ничего не сломается, во всяком случае нечему!" 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #119284

Профессионал
Замудонец,
есть себестоимость продукции и материалов, есть спрос и предложение..
так шта..  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119285
а покупка машины 86 года.....кхм...... ну это что-то вроде "не можешь ср@ть, не мучай ж@пу", "дураку стеклянный "нос" не на долго, разобьет ещё и порежется", вот что-то из этой серии..... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #119287
Цитата :
Замудонец,
есть себестоимость продукции и материалов, есть спрос и предложение..
так шта..
вот и я о том же про китайцефф и Корейцефф

Профессионал
Somebody,
аналогичные примеры у меня перед глазами..один взял десятый лансер и поставил его на прикол до весны - нет денег на зимнюю резину..
другой на фокусе стреляет сто рублей у меня на бенз.. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119289

Философ
Цитата :
Somebody,
пля, посмотри на все недоиномарки навроде Спектры или Логана.
А они разве не столько же стоят? Но тут опять же могут быть нюансы, ну не купишь ты ладу с автоматом, а спектру можно.
--Пойдём причинять добро. #119291
Кот, богата земля русская.... "Курим BOND, еб@м блондинок - сами ходим без ботинок"...такое тоже бывает... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #119292
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Большое спасибо специалистам Аврора! 19.09.24 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны,...

Сергей Костриков 11.12.2024 23:06

ТЦ Мебель Дятьково

Вот всегда я так попадаю - зашел в салон с женой просто посмотреть и в итоге вышел уже с готовым дизайн проектом новой ...

Тимур К. 10.12.2024 11:31

Профессионал
В общем,я не фанат ВАЗа, но и не фанат иномарки ради иномарочности...
я фанат баланса между совими возможностями и желаниями.
и уважительно относится надо ко всем авто ) 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119293

Профессионал
Stingo,
Спектра до своих скидок стоила в беднейшей комплектухе 380 штук (без подушек и АБС, с веслами на дверях). 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119295
Цитата :
Отец_Сергий,
тебя не переубедить
за теже ли? и какую ты иномарку имеешь в виду?

Это http://all.auto.ru/cars/used/sale/2066630.html - тойота

Это http://all.auto.ru/cars/used/sale/2330996.html - митсубик
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #119296
Цитата :
В общем,я не фанат ВАЗа, но и не фанат иномарки ради иномарочности...
я фанат баланса между совими возможностями и желаниями.
и уважительно относится надо ко всем авто )
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #119298

Профессионал
Замудонец,
покажи мне китайца за250тыщ рублей .... или корейца))) 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119299

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться