Хочу вебкамеру с видом чентра орла. Была раньше на моеморле, а сейчас чего-то не работает. Зачем? Я думаю многими Орловчанам(орловцам, ктобы подсказал) вынужденно оказавшимся за пределами родного и любимого города данная опция была бы весьма востребована ибо слоган данного чудо-проекта: Твой город в интернет, искренне присоединяяяюсь, разделяю и скромно предлагаю, вот.
уважаемая администрация!!!!!!! очень хотелось бы получить ответ на животрепещащий и требующий неотлагательно положительного ответа вопрос, заданным скромным сыном своего отечества не далее как 20 января 2006 года от рождества Христова.
zevs5 Звони в банк. У них там камер понатыкано - караул ))) Вообще для реализации этой опции необходимо сделать "смотрящего" за ней. А это пока рано делать )))
zevs5 Звони в банк. У них там камер понатыкано - караул ))) Вообще для реализации этой опции необходимо сделать "смотрящего" за ней. А это пока рано делать )))
Зачем смотрящего-то? Повесить и пусть себе вещает... Ну обслуживать ее придется, конечно, время от времени, но смотреть постоянно - не нужно имхо